ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
27 фев 2018 в 11:41

Правильно понимаем, что приобретаться жилье по квадратным метрам будет с учетом всех детей. Значит Органам опеки и попечительства надо будет в обязательном порядке закреплять жилье за несовершеннолетними детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 12:03

Надо ограничить количество приемных детей в семьях. например не более трех одновременно. Чтобы они не были источником денег в местах где сложно найти иную работу. И таким образом отсечь дельцов. Речь не об этой семье. Но в многодетных семьях знают что сложно со временем на внимание к каждому отдельному ребенку, причем там дети разновозрастные. Значит и степень помощи и самостоятельности разная. А здесь дети визуально одного возраста...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 22:13

Вот я честно скажу, мне все это неловко читать, потому что у меня двух первых детей бросил муж и платил на каждого алименты по полторы тысячи и жили мы едва впроголодь. И других женщин в коридорах ССП я немало встречала с мизерными алиментами. Почему тогда в таких ситуациях до таких же сумм не поддержать малоимущие семьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 13:00

Нельзя ограничивать семьи на количество приемных детей, для некоторых это единственный шанс не попасть в детский дом. Ужас интернатов нам уже показали. Проверять и помогать таким семьям нужно и следить, чтобы дети получили все необходимое. А уж с корыстной или нет целью они решили это сделать вопрос уже десятый, если дети в семье одетые. сытые и в школе у них проблем нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 12:26

Вот и отдайте им тот садик, который купил за 19,5 миллионов бывший Закиров у Опермана А. и получил за это огромный срок. Всё равно просто так простаивает (или он ещё действующий???)
А семью и деток жаль очень. Не дай Бог коснись кого.... Страшно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 12:13

На Руси погорельцам всегда всем миром помогали! Главное, чтобы семья вместе дружно держалась! И тогда переживут эту беду!

Гость
28 фев 2018 в 14:49

Да где вы вылета огромные пособия. С начала почитайте примерные выплаты.
Господи эта женщина сама за свой счет дом устроила.
Дети за границу ездят постоянно.
На море наше тоже.
Одеты лучше всех в школе были.
На секции ходят.

Гость
27 фев 2018 в 11:45

На вокзале пусть ютятся. У нас демократия, все в равных условиях.

Гость
27 фев 2018 в 11:44

А на сколько детей рассчитан Детский дом? может дело идет к расформированию, детей устроить под опеку. И вот учреждение дошкольного образования.