19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

«Подставлял заточку к горлу»: челябинец ездил на такси по одному маршруту и грабил водителей

Официально пока одна пострадавшая — 28-летняя девушка.

Поделиться

Грабитель отбирал у водителей деньги и ценные вещи

Грабитель отбирал у водителей деньги и ценные вещи

Поделиться

Житель Металлургического района вызывал такси на один и тот же адрес и грабил водителей. По словам пострадавших, мужчина приставлял заточку к горлу, требуя деньги и ценные вещи. Среди пострадавших — 28-летняя девушка. Она обратилась в полицию, и подозреваемого задержали.

— Ребята, будьте бдительны. Второй день на ЧМЗ идёт нападение на таксистов, — предупредила в соцсетях подруга пострадавшей девушки-водителя. — Грабитель вызывает машину на Богдана Хмельницкого, едет на Сталеваров, 11, а потом возвращается обратно. В первую ночь он напал на мужчину, забрал деньги и телефон. А потом напал на мою подругу, забрал только деньги. Подставляет заточку к горлу. Трезвый, адекватный. Она обратилась в полицию, составляют фоторобот.

В полиции города подтвердили информацию о нападении на девушку. Преступника удалось задержать по горячим следам. Возбуждено уголовное дело о разбое.

— В пять утра 28 февраля мужчина вызвал такси к дому на улице Богдана Хмельницкого. Приехала 28-летняя девушка. Отвезла его на Сталеваров, потом ещё на один адрес, и они вернулись обратно, — сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска. — Только он подставлял не заточку, а твёрдую пластмассовую трубку. У девушки похищены две с небольшим тысячи рублей.

Грабителя задержали. Это 24-летний ранее судимый за такие преступления житель Металлургического района. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter