Все новости
Все новости

Ждём снег с дождём: в ночь на четверг в Челябинскую область придёт непогода

Автомобилистов предупредили о сильной гололедице

ds

Автомобилистов предупредили о сильной гололедице от наката

Поделиться

Сегодня ночью на Южном Урале ожидается сильный снег, местами мокрый или с дождём. Непогода задержится в регионе как минимум до конца четверга, 22 марта.

— Во второй половине ночи и днём 22 марта в отдельных районах Челябинской области ожидается сильный снег, мокрый снег, днём на юге — с дождём, — сообщила пресс-секретарь управления дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова. — На дорогах будет гололедица от наката, местами сильная. Штормовое предупреждение о возникновении опасных метеорологических явлений не ожидается.

Диспетчеры оповестили подрядные организации, они приведены в полную готовность, отметили в управлении.

— Все мастерские участки проверили готовность техники и запасов противогололёдных материалов, — уточнила Татьяна Денисова. — На федеральные дороги Челябинской области при необходимости готовы выйти 156 единиц техники одновременно.

Весна на Южный Урал не спешит, а напротив, сильно опаздывает. 74.ru узнал у метеорологов, какие сюрпризы может преподнести первый весенний месяц и когда к нам придёт долгожданное тепло. Мокрый снег, гололёд и сильный ветер до 25 м/с накрывали отдельные районы Челябинской области 19 марта.

Если вы хотите поделиться информацией о результатах разбушевавшейся стихии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter