15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Разложились по полочкам: на Южном Урале задержали забитый доверху нелегалами фургон

После модернизации конструкции в Mercedes-Benz вместилось пассажиров втрое больше положенного

Поделиться

Внутри автобуса были оборудованы полки

Внутри автобуса были оборудованы полки

Поделиться

 

Все пассажиры и 47-летний водитель — уроженец Кыргызстана — задержаны.

— В отношении двух пассажиров сотрудниками полиции составлены административные протоколы за нарушение правил въезда и режима пребывания на территории Российской Федерации, — рассказали в Госавтоинспекции. — При проверке салона сотрудники ГИБДД выявили признаки внесённых изменений в конструкцию транспортного средства. В отношении водителя автомобиля Mercedes-Benz, который перевозил в салоне автомобиля 21 иностранного гражданина при наличии семи мест, сотрудниками ГИБДД было вынесено два постановления об административном правонарушении — за нарушение правил перевозки пассажиров и за внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

На водителя составили два административных протокола

На водителя составили два административных протокола

Поделиться

Проверка проходила в рамках операции «Нелегальный мигрант». Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, полицейские проверили около 600 мест проживания и работы иностранцев, больше 1000 машин и 900 мигрантов и людей без гражданства.

— На всех нарушителей наложены административные штрафы на сумму более 300 тысяч рублей, взыскано около 150 тысяч рублей. Заведено 25 уголовных дел, решается вопрос о возбуждении еще 21. В отношении 11 иностранных граждан приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации, 9 из которых будут ожидать возвращения на родину в Центре временного содержания, — рассказали в ГУ МВД. — В отношении 28 иностранных граждан приняты решения о запрете въезда в Российскую Федерацию. Исполнено четыре решения о депортации иностранных граждан, ранее судимых за умышленные преступления на территории Российской Федерации.

В машине, рассчитанной на семь человек, ехали 21

В машине, рассчитанной на семь человек, ехали 21

Поделиться

Если у вы хотите рассказать о каком-либо происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...