Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семья юного хоккеиста, сбитого водителем «Газели» в Челябинске, отсудила 1,2 млн рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ63
Гость
28 мар 2018 в 19:39

Мда. Чудны дела судей. Кому то 500 рублей, кому то миллион морального ущерба.

Гость
28 мар 2018 в 20:12

На видео зеленый для Газели даже не мигает. Или это только на видео.

Гость
28 мар 2018 в 21:17

Газелиста смутил сфетофор, что справа (вроде как для дороги справа)? На нём - зелёный. На том, что слева - стрелка налево - зелёный, прямо-красный. Как понимать сей перекрёсток? Ну и за бег пешехода по переходу пора штрафовать, как заведомо провоцирующее деяние.

Гость
28 мар 2018 в 20:14

"Кроме того, суд посчитал, что вреда нашему второму сыну причинено не было, — уточнила она." "Чубарев вышел из школы № 107 на проспекте Ленина, 7 и пошёл через широкую восьмиполосную дорогу, где его на противоположной стороне встречала мама с пятимесячным братом Тихоном на руках."
Может я что то не понимаю, но какой был вред причинен второму ребенку?

Фото пользователя
28 мар 2018 в 20:17

А мамаша типо не виновата совсем?
Т.е. когда пешеход занчивает переходить уже даже на красный - его надо пропускать, а когда автомобиль заканчивает - то уже не надо?? Правила учите и детям объясняйте, тогда и себе и другим проблем меньше будете доставлять. А то один хоккеист побежал не глядя к маме, а второй быстрее отца на дорогу устремился...
Некоторые даже до взрослых лет доживают с таким отношением к ПДД (что чудо, не иначе) и продолжают так делать. А по факту виноваты родители, которые не объяснили, не научили и на личном примере не показали.

Гость
28 мар 2018 в 21:32

74.ru - Фамилию Сережи К. озвучте!!!!!! Почему всех водителей озвучиваете? А этих *** скрываете!!!

Гость
28 мар 2018 в 20:36

Нормально, ехал на зелёный толпа уде на низком старте. Там светофор даже не мигает!!! Давайте все бросаться под колёса, что нет-то? Вон на чмз дети гостей с ближнего зарубежья это уже во всю практикуют! Потому что водитель по-любому будет не прав.

Гость
28 мар 2018 в 20:55

Газель проезжала перекресток на зелёный. Какой моральный вред вообще может быть.

Гость
29 мар 2018 в 06:15

Это ж хоккеист! Хоккеисо это свято! Спорт номер один. Президетснксий спорт.

Гость
28 мар 2018 в 23:12

Смотрите видео внимательно! Давно уже горит красный тому кто прямо едет по Ленина, газелист один решил проскочить. Разрешено ехать по стрелке НАЛЕВО на Героев Танкограда. А справа виден светофор на объездной дороге, он как раз настроен на зелёный, когда на основном перекрёстке горит красный. Может водила попутал его, как и некоторые в коментах.

Гость
29 мар 2018 в 00:15

Тут водитель газели виноват даже спорить не буду .
Но вот обратите внимание на пешеходов , когда им загорелся зеленый они даже не посмотрели по сторонам что бы убедится что нет машин .
На машине то выезжаешь на зеленый на перекресток смотришь по сторонам что бы кто то не выскочил на красный и нет нет кто то выскакивает успеваешь увидить , машина то железная коробка ты в ней хоть как то защищен , а пешеходы пошли как будто они бессмертные .
А вообще про это уже писали , родители сами отчасти виноваты в с лучившемся не научили ребенка как правильно и главное безопасно переходить дорогу .
Вот скажите мне кто кроме нас родителей этому детей научит ? Кто кроме нас прокантролирует ?
что теперь эти деньги здоровье ребенку вернут ?

МАМА
29 мар 2018 в 10:41

причем здесь -хоккеист. это ребенок. и у него сломалась жизнь, мечты...И не известно еще, как поведет себя нервная система. может быть инвалидом до конца жизни. что такое 1млн? несколько реабилитаций
Водитель виноват, компания,где он работает, тоже по цепочке. Ну раз виноваты- платите! Чего еще грех на душу брать, чтобы отмазаться. Суды-пересуды. а пацану лечиться надо, время уходит.

Гость
29 мар 2018 в 10:41

3 миллиона за здоровье ребенка - это правильная сумма. Сколько ушло денег на лекарства, памперсы. Это очень проблемный переход. Когда водитель еще едет на зеленый, подъехав к переходу, уже горит зеленый для пешеходов. Нормальные водители останавливаются, но есть ведь еще ненормальные. Большинство маршрутчиков вообще дальтоники. Ребенку (1-3 класс) еще трудно это осознать. Когда наконец власти услышат просящего помощь решить проблему перехода директора 107 школы? Сколько еще трагедий должно случиться? Респект всем неравнодушным: 74.ру и др.

Гость
28 мар 2018 в 19:43

Денег срубить решили по легкому, смотреть надо по сторонам когда на дорогу выходишь даже на зелёный

Гость
28 мар 2018 в 21:16

реально на видео зеленый для газели

Гость
28 мар 2018 в 20:08

в смысле ВОДЯТЕЛ вообще ни причем ???
и ни за что НЕ ОТВЕТИТ????!!!

Гость
29 мар 2018 в 09:04

Хочу обратить внимание на количество оправдывающих "своего" баранкокрутильщика. Как вам справки выдают, если вы незрячие? Стрелку на светофоре вы не видите, аптечная вывеска вам тоже чем-то другим глючится. Ну это ладно, такой светофор мог и в заблуждение ввести, если невнимательно смотреть. Дело даже не в этом, а в вашей упоротой уверенности в правоте, когда толком ни в чем не убедились. Я вот усомнился, потому что в качестве регика использовался утюг, да и расстояние приличное, что уже видно только тупо светящееся пятно и полез в гугл мапс посмотреть, что там за светофор. Вина газелиста 100% Вы вот так же не разобравшись в ситуации и друг на друга с битами и травматами бросаетесь на дорогах ПАТАМУШТА НАШЫ ФСИГДА ПРАВЫ!!!

Сергей Васильев
29 мар 2018 в 11:30

1,5 миллиона еще и мало... Оспаривать она собралась))) Смешные люди! Не думаете, что расплачиваетесь за алчность?

Гость
29 мар 2018 в 07:36

Мамашу под суд!! не научила сынка дорогу переходить!!!!

Гость
28 мар 2018 в 19:45

Причем тут луга?

Гость
29 мар 2018 в 09:56

Маловато конечно, но хотя бы это....

Гость
3 апр 2018 в 20:00

Знаете вот читаю и страшно становится мать алчной считают , кто под суд пытается отправить Вы себя поставьте на их место что бы Вы делали ? Ответьте , ребенок инвалид на всю жизнь , а вы про алчность , верните здоровье ребенку и родителям , чтобы судить по будьте в их шкуре . Меня то же машина сбивала , знаете здоровье просто подорвано на всю оставшуюся жизнь. Я считаю кто пишет такие гадости у самих рыльца в пушку. Ребенок инвалид на всю жизнь , и не беритесь судить родителей , я бы так же поступила