Все новости
Все новости

«Пострадали двое детей»: на трассе под Челябинском пьяный водитель влетел в электроопору

Авария произошла на дороге Лазурный — Дубровка

Пьяный водитель на скорости врезался в столб возле дороги

Поделиться

Вечером в субботу, 31 марта, на дороге Лазурный — Дубровка пьяный водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате аварии пострадали двое детей — шести и четырёх лет, сообщили 74.ru в областной ГИБДД.

— В Лазурном, напротив посёлка Лазурный Берег, произошла серьёзная авария, — рассказал читатель 74.ru. — Дети пострадали. Водитель пьяный был, правой стороной сбил электроопору.

В областной ГИБДД эту аварию подтвердили.

— 31 марта в 21:55 на 2-м километре автодороги Лазурный — Дубровка водитель «Лады-Приоры» 1972 года рождения в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП, — рассказала инспектор по особым поручениям отделения пропаганды УГИБДД ГУ области Ирина Аркадьева. — В автомобиле находились дети 2011 и 2013 годов рождения. Они получили телесные повреждения, их госпитализировали.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter