Все новости
Все новости

В Челябинске трамваи встали из-за смерти пассажира

Мужчине стало плохо в вагоне, но врачи скорой не успели ему помочь

ds

Мужчине-пассажиру стало плохо в трамвае

Поделиться

Утром в понедельник, 2 апреля, в трамвае в районе остановки «Улица Красного Урала» в Челябинске стало плохо пассажиру — он начал задыхаться. Водитель вызвал скорую помощь, но спасти мужчину не удалось.

— Это произошло около 07:19 сегодня, 2 апреля. 64-летнему мужчине стало плохо. Скорая помощь приехала на место вызова в течение 10 минут, но врачи могли уже только констатировать смерть, — рассказали 74.ru в службе организации движения.

Кроме медиков, водитель вызвал на место сотрудников полиции и следственно-оперативную группу. Приостановлено движение вагонов на проспекте Победы в обе стороны.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter