Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дело пойдёт быстрее»: дольщиков челябинского долгостроя объединит кооператив»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Вепрь
2 апр 2018 в 16:02

а симпатичный дом! только не доверяйте конторам с названием южурал, это крайне финансово неустойчивые конторы! чуть что, они сразу в агаповские оффшоры смоются.

Гость
2 апр 2018 в 16:57

Вы, ребята, сначала добейтесь сноса двухэтажки, которая на месте недостроенного крыла дома стоит. Потом все остальное. Кстати, этот дом старый- в списке ветхоаварийных НЕ значится

Гость
3 апр 2018 в 08:14

Потому что на кладбище строить -нельзя. А если и строят то ничего хорошего из этого не выходит...

Евгений
3 апр 2018 в 00:07

Однозначно дело пойдет быстрее, еще лет десять и...

Гость
3 апр 2018 в 06:38

да уж втухли по полной-а какая сладкая реклама была!!!

Гость
2 апр 2018 в 16:08

Я давно уже предлагаю запретить всё это, в Китае уже давно бы расстреляли

2 апр 2018 в 15:51

Какой то клуб по интересам. Сначала "сэкономить" потом перезнакомиться со всеми "коллегами по несчастью", получить карту скидок на валидол в аптеке, и затем тешить себя надеждой на чудо. Чую надо организовать кооператив долевого участия сборки автомобилей мерседес(бмв, бэнтли ...)...30 % предоплата и через год получите машину с 20% скидкой . И потом динамит по кругу, а лет через 5 отдать машины без "внутренней отделки"(руль педали и табуретка)

don't kill all living thing
3 апр 2018 в 10:14

Могут не заехать или не достроить. Если возникнет препятствие. Будущее неизвестно.

Гость
3 апр 2018 в 17:38

ЖСК созданный дольщиками предполагает дальнейшее строительство дома за счет дольщиков - это основа ЖСК. Понятно, что строить бесплатно никто не будет. Третья очередь строительства не принадлежит дольщикам, им принадлежит только площадь их квартир в первой и второй очереди. Конкурсный продать этот недострой похоже не может, просто нет покупателей с таким количеством дольщиков, ему лучше передать дольщикам, тем самым убрать неликвид из конкурсной массы. Минстрою тоже хорошо, они отчитаются, что дольщики приняли решение строить дом своими силами. 3-я очередь в конкурсной массе видимо выглядит так - право аренды земельного участка. Это право так и останется в конкурсной массе, оно и будет продано конкурсным управляющим кому-либо. Если Найденов и Тупикин сказали что-то другое дольщикам, то я перевел на русский.

Гость
3 апр 2018 в 17:44

Дурят просто людям головы, что так будет лучше, только не уточняют, что лучше будет только министру Тупикину и конкурсному управляющему Найденову. А как будет строиться дом, вообще не волнует.