3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Челябинские автовокзалы возобновили продажу билетов онлайн после сбоя на сайте

Изначально решить проблему планировали только на следующей неделе

Поделиться

Сегодня утром челябинцам пришлось ехать на автовокзалы, чтобы купить билеты заранее

Сегодня утром челябинцам пришлось ехать на автовокзалы, чтобы купить билеты заранее

Поделиться

Челябинцы вновь могут покупать билеты на пригородные и междугородные автобусы через интернет. Сайт автовокзалов возобновил работу. Изначально планировалось запустить его только на следующей неделе.

— Разработчики сайта совместно с программистами нашли решение для скорейшего возобновления работы сайта, — сообщил директор автовокзала «Центральный» Виталий Макайкин.

Пока купить билеты на автобусы онлайн можно только через сайт автовокзалов. Ранее в Миндортрансе заявляли, что хотят наладить сотрудничество с «Яндексом» по сервису «Яндекс.Автобусы». Планируется, что к нему подключат автовокзалы и только тех перевозчиков, у которых есть разрешение от министерства.

Пассажиры также могут приобрести билеты в кассах или через терминалы самообслуживания автовокзалов.

В прошлом году вступили в силу новые правила для автовокзалов. Корреспонденты 74.ru проверили, какие услуги может получить пассажир. Спустя некоторое время руководство автовокзалов отчиталось о том, что исправило все недочёты.

Если вы столкнулись большими очередями и другими проблемами при покупке билетов на автовокзалах, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку