27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Воспитателя челябинского детсада, ударившую ножом пьяного мужа, отпустили под подписку

Трое детей, которых временно забрали в социальный центр, вернутся к ней

Поделиться

Матери троих детей может грозить реальный срок в колонии

Матери троих детей может грозить реальный срок в колонии

Поделиться

— Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — подтвердила руководитель пресс-службы УМВД города Светлана Калмыкова. — Расследование уголовного дела продолжается.

Драма в семье 35-летней воспитательницы, живущей на северо-западе, произошла вечером в четверг, 5 апреля. По предварительным данным, муж в очередной раз напился и стал всячески оскорблять жену. Пока неизвестно, распускал ли он руки, но женщина схватила кухонный нож и ударила супруга. Скорая помощь забрала мужчину в больницу, где его прооперировали. Подозреваемую отвезли в полицию, детей — в соццентр.

Уголовное дело возбудили по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов в качестве оружия). Если по результатам расследования квалификация поступка женщины останется прежней, то ей может грозить вплоть до 10 лет колонии. Если удастся добиться мягкого наказания без реального лишения свободы, то в любом случае о работе педагога многодетной матери придётся забыть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter