17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Расширяем географию»: Бажовский фестиваль переедет из Миасса в Пласт

Последние два года мероприятие проходило в «Солнечной долине»

Поделиться

В этом году мероприятие пройдёт в 26-й раз

В этом году мероприятие пройдёт в 26-й раз

Поделиться

В 2018 году Бажовский фестиваль народного творчества, который последние два года проводился в Миассе [ГЛЦ «Солнечная долина»], переедет в Пластовский район. Информацию об этом 74.ru подтвердили в региональном Министерстве культуры.

— Действительно, в 2018 году фестиваль народного творчества пройдёт на другой площадке — в Пластовском районе, — рассказала пресс-секретарь областного Министерства культуры Виктория Олиферчук. — Это связано с тем, что мы расширяем границы мероприятия, это позволит привлечь новых участников из Пластовского и других соседних районов. Решение о новом месте проведения мероприятия принято. Распоряжение об этом должен подписать губернатор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В этом году мероприятие пройдёт в 26-й раз. С каждым годом фестиваль становится все масштабнее и популярнее, привлекает много туристов. Это самый крупный фестиваль традиционной народной культуры Урала по количеству участников. Гости Бажовского фестиваля смогут послушать выступления коллективов русского народного творчества, принять участие в конкурсах и мастер-классах, попробовать национальную кухню, приобрести сувениры на память.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...