19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

«Портал открылся»: на оживленной улице в Тракторозаводском районе провалился асфальт

На место выехала комиссия управления дорожного хозяйства

Поделиться

На скорую руку в яму бросили пластиковые ограждения

На скорую руку в яму бросили пластиковые ограждения

Поделиться

В третий раз за неделю в Челябинске провалился асфальт. На этот раз в самом центре проезжей части на перекрёстке Салютной и Марченко. Фотографии появились в соцсетях.

Как сообщают горожане, это произошло вчера вечером. В комментариях челябинцы уже окрестили провал чёрной дырой, порталом и даже входом в вечно строящееся челябинское метро.

— На место выехала комиссия управления дорожного хозяйства, — прокомментировали в пресс-службе УДХ. — Более подробные комментарии дадим позднее.

В минувшую пятницу на улице Бажова под машиной, выезжающей со двора, провалился асфальт. Угодил в яму и эвакуатор, который прибыл на помощь пострадавшему автомобилю. Сотрудников ГИБДД хозяйка легковушки прождала почти шесть часов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В среду на стоянке по улице Дзержинского одним колесом в образовавшейся дыре оказался припаркованный Lexus. Фото и видео с места событий прислали читатели 74.ru. Причиной стала коммунальная авария.

— Авария произошла на коллекторе диаметром 1000 мм из-за образования воздушно-газовой коррозии, что привело к обрушению верхнего свода трубы, — прокомментировали ситуацию на Дзержинского в МУП ПОВВ. — В результате обрушения свода трубы грунт ушел в коллектор и образовался провал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...