Все новости
Все новости

В Озёрске скончался руководитель информационного центра ПО «Маяк»

Журналисту Кириллу Зернову был 51 год

ds

Поделиться

В Озёрске ушёл из жизни руководитель информационного центра производственного объединения «Маяк» Кирилл Зернов. Ему был 51 год.

— К сожалению, сегодня Кирилл Зернов скончался, — рассказал руководитель пресс-службы администрации Озёрска Сергей Зюсь. — Не знаем ни причин смерти, ни других подробностей. Понятно, что будем оказывать необходимое содействие в его похоронах. Долго работали с Кириллом Валерьевичем. Для нас это шок. Выражаем искренние и глубокие соболезнования семье, родным, друзьям, всем, кто его знал. Он был настоящим профессионалом своего дела. С ним было легко, комфортно и очень хорошо работать на протяжении всех этих лет.

Утром Кирилла Зернова нашли мёртвым в номере профилактория, где он жил. Его знакомые сообщают, что причиной смерти стала остановка сердца. До перехода на «Маяк» журналист работал главным редактором газеты «АиФ-Челябинск».

74.ru выражает соболезнования родным и близким Кирилла Зернова.

На прошлой неделе в Челябинске простились с председателем Союза журналистов Ольгой Давиденко. Проводить её в последний путь пришли сотни коллег со всего Южного Урала, представители городских и региональных властей, друзья, родные, близкие. Ольга Давиденко скоропостижно скончалась 12 апреля от онкологического заболевания. В последние недели она проходила лечение в израильской клинике, но спасти женщину не удалось.

А 30 марта в челябинском роддоме после родов скончалась пресс-секретарь администрации Златоуста Наталья Алексюк. Обстоятельства её смерти проверяет Следственный комитет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter