5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Как бы не было беды»: дети облюбовали для игр стройплощадку челябинской гостиницы

Разрешение на возведение здания выдали два года назад

Поделиться

В бетонных «ваннах» дети играют почти каждый день

В бетонных «ваннах» дети играют почти каждый день

Поделиться

Челябинцы обеспокоены опасными играми детей на строительной площадке будущей гостиницы в Курчатовском районе. В городской администрации заверили, что попросили застройщика решить проблему.

— На стройке на Свердловском проспекте, 7 очень часто играют дети, охраны нет, рабочих тоже, — рассказала 74.ru Наталья Семерикова. — В здании построен буквально один этаж. В этих бетонных «ваннах» выступает арматура, дети лазают туда, бегают. Как бы не было беды…

 

В администрации попросили застройщика ограничить доступ на площадку посторонним.

— Этот земельный участок предоставлен ООО «Каскад» на основании договора аренды для строительства здания многофункционального назначения и гостиницы квартирного типа, — рассказала 74.ru исполняющая обязанности заместителя председателя комитета градостроительства и архитектуры Челябинска Наталья Мельник. — Разрешение на строительство администрация Челябинска выдала компании 2 июня 2016 года. По факту беспрепятственного доступа на строительную площадку наше управление направило обращение в адрес застройщика о приведении стройплощадки в соответствие действующим нормам законодательства.

Поделиться

4 мая с заброшенного здания на улице Мира упал школьник. Прохожие и дети видели, что ребёнок сорвался с карниза между первым и вторым этажами. Местные жители говорят, что по недострою школьники гуляют постоянно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...