Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На трассе в Челябинской области мотоциклист разбился о встречный грузовик

Смертельное ДТП произошло в Красноармейском районе

В ночь на 24 мая на трассе в Челябинской области насмерть разбился мотоциклист. Как сообщили в ГИБДД, трагедия произошла около 01:45 в Красноармейском районе.

На трассе в Челябинской области разбился мотоциклист

На трассе в Челябинской области разбился мотоциклист

Поделиться

На восьмом километре автодороги Миасское — Шадринск 33-летний мотоциклист на «Урал» ИМЗ-8 выехал на встречку и врезался в МАЗ.

— 32-летний водитель грузовика не смог избежать столкновения с мотоциклом, — говорят в ГИБДД. — От полученных травм водитель двухколёсного транспорта, житель села Усольцево Красноармейского района, скончался на месте происшествия.

Мотоцикл после ДТП буквально превратился в груду металлолома

Мотоцикл после ДТП буквально превратился в груду металлолома

Поделиться

Позже выяснилось, что погибший не имел водительских прав. Кроме того, в июне прошлого года его уже ловили пьяным на мотоцикле.

Ровно неделю назад в Челябинской области произошла другая дорожная трагедия с участием «двухколесника»: 24-летний мотоциклист погиб, столкнувшись с Chevrolet Niva на дороге Озёрск — Большой Куяш.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, , присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter