20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Челябинец, уснувший с сигаретой, сжег квартиру

Тушение осложнили припаркованные во дворе машины

Поделиться

Припаркованные во дворе машины мешали спасателям проехать

Припаркованные во дворе машины мешали спасателям проехать

Поделиться

В ночь на субботу, 26 мая, в многоэтажке на Зальцмана, 26 из-за пожара эвакуировали жителей подъезда. Как сообщила в соцсетях супруга собственника, он уснул с сигаретой.

Пожар начался во втором часу ночи. Как сообщают очевидцы, пожарная машина с трудом пробралась к месту ЧП, так как весь двор был заставлен машинами.

— Из квартиры вылез мужчина с помощью лестницы, поставленной пожарными, — пишет автор фото Денис Козлов.

Там же в комментариях нашлись и собственники.

— Это моя квартира сгорела. Муж сказал, уснул с сигаретой. Выгорело абсолютно всё, — пишет Юлия Ушакова. — Квартира в собственности у мужа. А я ушла с ребёнком на съемную.

В МЧС факт возгорания подтвердили.

— В 01:04 поступило сообщение о загорании квартиры в городе Челябинске. Пожар оперативно ликвидирован в 01:30, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. — Были задействованы 8 человек и три единицы техники.

Если вы стали очевидцем этого или другого пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Данил Козлов/vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter