RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

с-в.

739мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Город Развлечения «Фабрика талантов»: куда пристроить ребенка на лето, пока родители на работе

«Фабрика талантов»: куда пристроить ребенка на лето, пока родители на работе

Уникальный творческий лагерь, где танцуют и снимают клипы, открывает сезон

Ребенок с нетерпением ждет нового сезона шоу «Танцы»? Не может усидеть на месте, услышав музыку, или хотел бы выступать на сцене и участвовать в баттлах? А может, у него классно получается пародировать сценки из фильмов? Тогда самое время отправить его в творческий лагерь «Фабрика талантов»! Это не только способ занять школьника на каникулах, чтобы он не маялся без дела и не сидел за планшетом. Это удобное и выгодное решение для родителей, которым не с кем оставить чадо в будние дни. Рассказываем, что подготовил творческий лагерь в этом сезоне и какие способности сможет раскрыть ваш ребенок во время летней смены.

На одной волне

«Фабрика талантов» — это не банальный городской лагерь, где дети часто предоставлены сами себе. Это действительно интересная современная программа: занятия по популярным танцевальным направлениям, уроки актёрского мастерства, битбокс, граффити и даже рэп. Проводятся увлекательные творческие мероприятия: костюмированная вечеринка, фестиваль хип-хоп-культуры, танцевальный чемпионат и битбокс-чемпионат. Помимо креатива, в программе — любимые всеми активности и развлечения: зарядка на свежем воздухе, поход в кино, игры на командообразование, квесты, эстафеты и прогулки.

1 из 3

В течение смены ребята запишут песню в стиле рэп и снимутся в настоящем клипе, а ещё под чутким руководством художника создадут граффити-декорации для отчётного концерта. Именно «Фабрика талантов» предлагает подобный эксклюзив.

Смотрите, какой зажигательный ролик сняли ребята одной из смен.


Для тех, кто увлекается музыкой, лагерь предлагает посещать занятия по диджеингу. Самые креативные попробуют себя в роли диск-жокея на лагерном чемпионате или станут «королем пульта» на финальном шоу.

Кстати, о финальном шоу — в течение всей смены ребята готовятся к грандиозному отчётному концерту: это настоящий танцевально-театральный спектакль, в котором принимают участие абсолютно все дети лагеря. Они выступят с танцевальными номерами, сценками битбокса, театральными постановками и презентация клипа. И всё это — в костюмах и с профессиональным освещением. Все моменты концерта запечатлит фотограф и видеограф, оставив воспоминания о летнем лагере на память каждой семье.

1 из 7

Для детей с подготовкой и без

«Фабрика талантов» не проводит отборов по способностям или опыту ребенка. Здесь не важно, занимался ли он танцами раньше, участвовал ли в конкурсе чтецов или может нарисовать собственный комикс. Никаких оценок и прочих отголосков школы! Лагерь может посещать каждый ребенок в возрасте от 6 до 16 лет. Главное — желание научиться чему-то новому и активно проводить время со сверстниками.

В первый день всех детей распределяют по отрядам и факультативам: отряды формируются по возрастам, а группы факультативов по уровню подготовки. Ребят, которые уже имеют базовую подготовку и хотят развиваться дальше, определяют в группу профи, где они могут сделать следующий шаг в своих «суперспособностях».

В самом центре города

Лагерь расположен в отдельно стоящем здании — танцевальном центре европейского уровня Dance House в самом сердце Челябинска — на пр. Ленина, 62а.

Это современные интерьеры, безопасная территория с видеонаблюдением, просторные залы для занятий, комфортные точки отдыха с диванчиками, уютное кафе, раздевалки с индивидуальными боксами для хранения вещей, душевые кабины.

Ребята полноценно обедают и полдничают в ресторане «Маркштадт» и, если захочется, могут перекусить в кафе танцевального центра.

Одной проблемой меньше

Творческий лагерь будет работать все лето. С июня по август запланированы четыре смены, каждая из которых длится по три недели. А это значит, что родители могут выдохнуть и спокойно работать — любимый ребенок находится под присмотром вожатых и педагогов целый день. Стандартно по программе время пребывания в лагере — в будни с 9:00 до 16:00, но есть и «продленка» — когда школьника можно оставить с 8:00 до 18:00. И — бальзам на душу для родителей — все это время дети находятся без телефонов. Утром они сдают гаджеты, забирая их только перед уходом домой. Взрослые могут держать связь через администраторов, а также наблюдать за жизнью лагеря в группе во «ВКонтакте» и в инстаграме.

Четыре тематические смены

В летнем сезоне — 2018 организаторы предлагают посетить четыре смены продолжительностью по 21 дню. И у каждой из них будет отчетный концерт с разной тематикой:

  • 4 июня — 22 июня: «Голос улиц — 2»;

  • 25 июня — 13 июля: «Супергерои»;

  • 6 июля — 3 августа: «Мир сказок»;

  • 6 августа — 24 августа: «Кинематограф-2».

Кем бы ваш ребенок ни грезил — Бастой или Ламаром, Железным человеком или Дэдпулом, Гарри Поттером или Дартом Вейдером — в лагере найдется применение всем талантам и уделяется внимание интересам каждого. Осталось выбрать подходящую смену!

Доверять или проверять?

Лагерь «Фабрика талантов» существует уже 8 лет. Ежегодно лагерь проходит проверку Роспотребнадзора. Организаторы лагеря также являются организаторами крупнейших танцевальных чемпионатов: всероссийского чемпионата «Расколбас Барабас Баттл» и уральского фестиваля «Хип-Хоп Росток», имеют высшее педагогическое образование и опыт работы в сфере дополнительного образования. Организаторы лагеря — действующие танцоры, являются участниками и призёрами чемпионатов международного уровня, поэтому они всегда в теме — знают, что популярно, и каждый раз придумывают новое.

Методика работы вожатых составлена на основе программы коммунарских сборов школы № 1, которые проходят в ней уже более 50 лет.

1 из 5

Стоимость пребывания ребенка в лагере — от 650 рублей в стуки. Это удобная и выгодная альтернатива загородному отдыху и лагерю в городах-курортах. Дети всегда при деле и под присмотром взрослых, не убивают время за телевизором или компьютерными играми, а проводят его активно. Такие каникулы ребенок точно запомнит, а там — и семейный отдых не за горами.

Получить подробную информацию о лагере и записаться на смену можно по телефону 8 (351) 216-43-23.

Творческий лагерь «Фабрика талантов»,
адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 62а;
тел.: 8 (351) 216-43-23;
Танцевальныйлагерь.рф;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram.

Фото: Фабрика

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления