5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

Не в том месте работала: в Челябинске прикрыли интернет-кафе с азартными играми

Интернет-кафе оказалось залом для азартных игр

Поделиться

Интернет-кафе оказалось залом для азартных игр

Интернет-кафе оказалось залом для азартных игр

Поделиться

В Тракторозаводском районе Челябинска полицейские прикрыли очередное интернет-кафе, специализирующееся на проведении азартных игр. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, из зала вывезли несколько игровых автоматов. Кроме того, была задержана молодая женщина, администратор кафе. Теперь работнице нелегальной сферы грозит уголовная ответственность.

— В отношении администратора кафе, 28-летней женщины, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), — уточнили в полиции. — Ей грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

А в конце мая сотрудники полиции совместно с СОБР Росгвардии накрыли подпольный игровой зал на улице Гагарина в Троицке. Оттуда вывезли 55 «одноруких бандитов».

Если вам известны места, где осуществляется незаконная игорная деятельность, вы можете сообщить об этом по телефону 02 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

— С 1 июля 2009 года деятельность игорных заведений на территории Челябинской области запрещена, — напомнили в областном ГУ МВД.

Если у вы стали свидетелем происшествия или преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23 0000 74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...