RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Криминал Южноуральцу огласили приговор за надругательство над шестилетней дочерью-аутистом

Южноуральцу огласили приговор за надругательство над шестилетней дочерью-аутистом

Мужчина пользовался тем, что девочка не могла никому рассказать о преступлениях

Мужчина проведёт за решёткой 13 лет 6 месяцев

Коркинский суд приговорил к 13 с половиной годам колонии строгого режима южноуральца, который насиловал свою шестилетнюю дочь, страдающую аутизмом. Об этом сообщил исполняющий обязанности прокурора города Алексей Черныш.

— В судебном заседании было достоверно установлено, что подсудимый в течение года для удовлетворения сексуальных потребностей неоднократно, с применением насилия, совершал действия сексуального характера в отношении шестилетней дочери, — рассказал Алексей Черныш. — Мужчина пользовался беспомощным состоянием потерпевшей, вызванным малолетним возрастом и заболеванием, у девочки установлен диагноз «аутизм». Кроме того, мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении подруг своей племянницы, не достигших 16-летнего возраста.

Сексолого-психиатрическая судебная экспертиза установила наличие гетеросексуальной педофилии в поведении мужчины, и его признали опасным для общества.

Суд признал мужчину виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи.132 УК РФ. — Прим. авт.) и развратных действиях в отношении двух и более несовершеннолетних (часть 3 статьи 135 УК РФ. — Прим. авт.). В колонии мужчина будет проходить принудительное лечение и наблюдаться у психиатра.

В апреле в Челябинске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в надругательстве над пятилетней падчерицей. Мать малышки, которая уже развелась, восемь месяцев пыталась добиться расследования, но раз за разом получала отказ, пока не попала на приём к заместителю председателя СК России Илье Лазутову. Женщина пытается доказать, что бывший муж устраивал сексуальные игры с её маленькой дочерью от первого брака.

Если вам стало известно о каком-либо преступлении или происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.
Фото: Олег Каргаполов

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления