17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В Магнитогорске автолестница рухнула на землю с пожарным на ней

Инцидент сняли на видео очевидцы

Поделиться

В причинах складывания автолестницы разбираются специалисты

В причинах складывания автолестницы разбираются специалисты

Поделиться

Сегодня в Магнитогорске на улице Карла Маркса произошел пожар. Огнем оказался охвачен балкон на четвертом этаже. Когда туда по автолестнице практически добрался пожарный, техника не выдержала и рухнула вниз.

— Сложилась сама лестница, подъемник Зил-131. До 30 метров она вытягивается. Произошло это по непонятным пока причинам, сейчас в отряде проводится проверка, почему лестница начала складываться, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Егор Пахомов. — Либо это техническая неисправность, либо какой-то производственный брак. Сотрудник МЧС не пострадал, травм не получил.

Сейчас на месте работают сотрудники дознания государственного пожарного надзора. Последствия произошедшего очевидцы выложили в социальные сети. По их словам, пожар произошел из-за брошенного с пятого этажа окурка. Никто из жильцов дома не пострадал.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Шамиль Искаков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter