Каждый поклонник японской кухни хочет знать, что кладут внутрь его любимых роллов. Насколько свежа начинка, действительно ли качественный лосось, кем и в каких условиях было приготовлено блюдо. Фоторевизор отправился на разведку в ресторан доставки «Сушкоф» и показал публике кухню заведения.
Вы знали, что один из основных ингредиентов ролла — лосось — делят на три класса: премиум, грейд и индастриал? Для настоящих суши используют только рыбу высшего класса. «Сушкоф» заказывает исключительно премиум-лосось и полезную икру тобико, а вовсе не ее аналог в виде масаго. Для тех, кто не в курсе, икра масаго — это икра мойвы, а тобико — икра летучей рыбы. Заведение говорит «нет» усилителям вкуса и пищевым добавкам. Ставка на свежие ингредиенты, прошедшие контроль качества.
На кухне стерильно, как в операционной. Все повара перед тем, как прикоснуться к продуктам, надевают перчатки. Сушистам необходимо все подготовить и сложить в чистые контейнеры, на каждом лотке ставится дата и время приготовления продукта. В ресторане доставки строго следят за санитарией. Оказывается, здесь действует 150 правил, которые и помогают поддерживать идеальное состояние и свежесть начинки.
Роллы начинают готовить, как только поступил заказ. Здесь нет склада расфасованных наборов про запас. Сушисты работают быстро и с объемами справляются. Минимальный срок доставки заказа — 35 минут.
Если курьер задержится, то в следующий раз вы получите скидку, равную сумме «опоздавшего» заказа. Если вам что-то не понравилось, «Сушкоф» бесплатно заменит неприглянувшееся блюдо без лишних вопросов. А для тех, кто решит забрать заказ самостоятельно, дается скидка — 10%.
Вы и сами можете прийти в гости в филиал доставки роллов и лично убедится в качестве начинки и чистоте кухни. Достаточно оставить заявку на экскурсию в группе ресторана «Сушкоф» в соцсетях, а заодно заказать себе что-нибудь из списка любимых блюд или попробовать новинки.
ООО «Кулинарные шедевры»
454080, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д.15, корп. В
ОГРН 1167456068812