Все новости
Все новости

Антимонопольная служба назвала самые дорогие заправки в Челябинске

На ряде АЗС топливо за неделю подешевело на 30 копеек

Цена топлива на местных заправках скачет

Поделиться

Самый дорогой бензин в Челябинске — на заправках компании «Регион», самый дешёвый — на АЗС «Газпромнефть-Центр» и «Башнефть-Розница». Такие данные по итогам еженедельного мониторинга цен на топливо обнародовала антимонопольная служба.

— За неделю дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках «Газпромнефть-Центр» подешевели на 30 копеек, а на заправках компании «Регион», напротив, подорожали на 50 копеек, — говорится в сообщении челябинского УФАС. — Стоимость топлива на заправках «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» и «Башнефть-Розница» осталась неизменна.

На прошлой неделе челябинские перевозчики записали видеообращение для прямой линии с президентом, попросив его взять ценообразование в этой отрасли под контроль. В ответ на вопрос о перспективах электромобилей в стране Владимир Путин в очередной раз подчеркнул приверженность курсу на газомоторное топливо, назвав его гораздо более экологичным. Так ли это и есть ли в России предпосылки к переводу автотранспорта на газ, читайте в нашем материале.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Ирина Иманова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter