3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

«Подрезали»: водитель такси протаранил три припаркованных автомобиля

Авария случилась днём на улице Каслинской

Поделиться

Легковушка снесла кроссовер, еще два автомобиля пострадали по «принципу домино»

Легковушка снесла кроссовер, еще два автомобиля пострадали по «принципу домино»

Поделиться

Сегодня около 16:30 возле дома № 21 на улице Каслинской произошла авария с участием четырёх автомобилей. Такси влетело в «карман», где протаранило три припаркованных машины. Снимками с места ДТП поделились читатели 74.ru.

— Водителя «Яндекс.Такси» подрезали на дороге и скрылись. Это подтвердили пассажир и очевидцы, — сообщили в соцсетях челябинцы.

По предварительной информации, никто из людей не пострадал. Автомобиль «Яндекс.Такси» врезался в стоящий на месте кроссовер, также повреждения получил универсал «Хонда» и отечественный ВАЗ.

 

Ещё один автомобиль, брендированный логотипами «Яндекс.Такси», сгорел сегодня на улице Индивидуальной.

Такси регулярно попадают в сводку ДТП в Челябинске. В апреле водитель «Яндекс.Такси» насмерть сбил подростка на ЧМЗ. За неделю до этого при столкновении Datsun on-DO сервиса «Яндекс.Такси» и Toyota Caldina погибла 46-летняя женщина и пострадали четыре человека. Очевидцы аварии утверждают, что такси ехало по Свердловскому проспекту в сторону ЧМЗ на жёлтый сигнал светофора. Перед ним разворачивалась Toyota. После столкновения один из автомобилей задымил. Родные погибшей в ДТП пассажирки такси смогут получить два миллиона рублей от страховой компании. На выплату компенсации может претендовать и пострадавший таксист.

В октябре прошлого года 47-летний водитель «Яндекс.Такси» уснул за рулём, наехал на бордюр и врезался в фонарный столб. На месте аварии скончался 33-летний пассажир, который не был пристёгнут, а самого водителя с травмами доставили в больницу. Водителя приговорили к четырём годам колонии-поселения. На этой неделе брендированная машина на скорости врезалась в дом.

Ранее челябинские таксисты сообщили, что после ряда смертельных ДТП с участием машин «Яндекс.Такси», в городе объявили «чёс» по партнёрам агрегатора. О том, как работает система легковых пассажироперевозок в Челябинске изнутри, 74.ru рассказал водитель такси.

А в мае на улице Героев Танкограда таксист на машине с брендом «Яндекс.Такси» едва не спровоцировал аварию, а затем подрался с водителем грузовика. Дорожный конфликт попал в объектив видеорегистратора проезжавшего мимо автомобилиста.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Ольга Желтоватых

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...