Все новости
Все новости

Сгоревший заживо южноуралец успел ответить на вопрос, кто его поджёг

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, совершённом с особой жестокостью

ds

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, совершённом с особой жестокостью

Поделиться

Молодой человек, который заживо сгорел в Копейске, успел перед смертью сказать, что не знает, кто его поджёг. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, совершённом с особой жестокостью. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

— 25-летнего южноуральца нашли днём 17 июня на пустыре в Копейске. От ожогов он скончался в больнице, успев сообщить, что его подожгли неизвестные, — прокомментировал Шишков. — Сейчас проводятся неотложные следственные действия.

Дело возбуждено по пункту «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Ранее источник 74.ru в полиции города рассказал, что на месте происшествия нашли зажигалку и расплавленную пластиковую бутылку. По предварительным данным, скончавшийся был не судим, работал на кондитерской фабрике.

Если вам что-либо известно об этом преступлении, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Илья Бархатов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter