RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

зап.

739мм 69%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Мой дом Недвижимость Восточная сказка в частном доме: ремонт ванных для гостей и личного пользования

Восточная сказка в частном доме: ремонт ванных для гостей и личного пользования

Продолжаем публиковать конкурсные работы

В конкурсе участвует много ремонтов, сделанных в санузлах многоквартирных домов. На этот раз представляем работу из частного дома. Хозяева Марина и Александр рассказали, как удалось воплотить дизайн с восточным акцентом в ванной для гостей и классический вариант — для себя.

— Мы строим наш небольшой дом уже 8 лет. Конечно, большую часть работ выполняли профессионалы, но и мы сами тоже приложили руки к отделке и голову — к дизайну нашего любимого дома. Или сначала к дизайну, а потом к отделке — теперь уже трудно понять, что было первично.

Восток — дело тонкое. На первом этаже гостевой санузел. Его площадь чуть более 4 кв.м. Мы решили, что здесь лучше разместить душевую стойку, раковину на тумбе и унитаз. Декоративную штукатурку делала сама. Сочетание небесно-голубого и темно-коричневого с ненавязчивой позолотой привело нас к выбору восточного стиля. В декоре решили ограничиться восточными репликами — шторка, постер, крючки для полотенец, дозатор для мыла, зеркала и подсвечники на полу.

1 из 3

На втором этаже располагается ванная комната с окном площадью 7,5 кв. — вход в нее из спальни. Она, конечно, просторнее, но вытянута по форме. Роторная дверь открывается как в ванную комнату, так и в спальню (на себя или от себя). Это экономит пространство при открывании двери. Цвет выбрали молочно-бежевый, основная плитка ровная, части стен у ванны и унитаза — в тон, но с цветочным орнаментом. На основной стене штукатурка. Каменное подстолье, красивая раковина и большое зеркало обращают на себя внимание. Винтажный тюль и его необычное крепление, аксессуары с птичками, красивые бра, дающие дополнительный свет к естественному и потолочному освещению, зеркало и очень легкий стеллаж, поддерживающие друг друга — создали необыкновенный уют в этой лаконичной ванной комнате.

1 из 3

Мы живем с этой ванной комнатой около 5 лет, были сомнения по штукатурке, но зря сомневались!

Что получат победители?


  • 1 место — сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Автора лучшей работы определит генеральный партнёр проекта. Сертификат можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки. Приятный бонус: скидку в 10% от генерального партнёра приготовили абсолютно для каждого читателя 74.ru. Чтобы её получить, необходимо прийти в салон «Барс. Керамический гранит» и назвать кодовую фразу: «Сезон ремонта». Скидка действует при покупке материала с 29 мая по 1 июля.

  • 2 место — набор из восьми махровых полотенец и стильной корзины для хранения белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, всем участникам, приславшим работы на конкурс, от партнёра проекта достанутся дисконтные карты с 10-процентной скидкой!

  • 3 место — приз зрительских симпатий — стильный набор для охлаждения напитков. Кому он достанется, решат читатели сайта в ходе онлайн-голосования.

Генеральный партнёр


Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Челябинск ул. Труда, 95;
телефоны: 7 (351) 264-65-51;
часы работы: с пн по пт
с 09:00 до 18:00;
Написать письмо
Ceramic.ru;
FacebookVKInstagram.

Партнёр проекта


«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом до элит класса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

Сеть «Спал Спалыч» — это 12 магазинов
в Челябинске, Магнитогорске и Копейске.
Точные адреса и телефоны — здесь;
S-textile.ru
«Спал Спалыч» в социальных сетях:
группа магазина в ТК «Северо-Западный»,
группа магазина в ТК «Юлия»,
группа магазина на Артиллерийской.

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

Партнерский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления