RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

737мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,09
EUR 96,30
Город Меню растет, а цены — нет: бар Doski провел апгрейд бизнес-ланчей и добавил сочные позиции

Меню растет, а цены — нет: бар Doski провел апгрейд бизнес-ланчей и добавил сочные позиции

Новый летний ассортимент в, пожалуй, самом трендовом заведении Кировки

Бар Doski — это место с супердемократичными ценами, отличной музыкой, удобным расположением и удивительным слиянием двух форматов. Днем — это ресторан, где вас ждут на бизнес-ланч и посиделки в спокойной атмосфере. Вечером — танцевальный бар, где можно как следует отметить пятницу и зажечь в караоке. Теперь у челябинцев появился еще один повод навестить любимое место: Doski презентует обновленное меню бизнес-ланчей. Внимание! Ни одна цена при расширении ассортимента не пострадала (стоимость обедов все так же ниже средней по городу).

195 рублей — это максимальная стоимость полноценного бизнес-ланча в центре Челябинска. Салат, суп и горячее по цене чашки кофе: такое возможно, пожалуй, только в баре Doski. Популярное заведение Новосибирского холдинга Public Group делает ставку на низкие цены и высокое качество обслуживания. А чтобы гости могли каждый день пробовать новые блюда, бар обновил меню бизнес-ланчей.

Салаты и закуски: 65 рублей

Пряный салат «Берлинский» и овощной «Капрезе» — то, что нужно в жаркую погоду. Для любителей легких закусок — блинные рулетики из ветчины, сыра, свежего огурца и соуса. Поклонникам классического салата «Цезарь» (он, безусловно, тоже есть в меню) понравится вариация с отварным языком: салат «Королевский» — это сочетание нежного мяса, овощей и сухариков с сочными нотками свежих яблок. И, конечно, роллы! Легкие, нежные «Гункан с огурцом»: сама свежесть и легкость, обернутые в тонкие листочки из огурца с начинкой из мяса краба. Настоящий летний обед с нетривиальными предложениями. Стоимость каждой позиции — всего 65 рублей.

1 из 4

Ароматные супы: 55 рублей

Что точно стоит попробовать в Doski — так это солянку. Этот популярный суп — обязательная позиция в бизнес-меню каждого ресторана, ведь его любят практически все. Ароматная, наваристая солянка с маслинами, сметаной и лимоном: идеальное сочетание для гурманов. Также в обновленном меню вас ждет нежный сырный крем-суп с шампиньонами и сухариками. И, конечно, окрошка! Ни одно летнее меню не обойдется без этого холодного супа. Думаете, что пробовали уже все его вариации? Попробуйте в Doski. Пикантно, в меру приправлено хреном и горчицей, вам понравится.

Или пасту с беконом и грибами: 110 рублей за объемную порцию итальянского блюда. И не забудьте выбрать напиток! Большой чайный ассортимент, чашка крепкого кофе с молоком, свежий морс, квас или газированная вода. А, может, какао с маршмеллоу? Стоимость напитков от 25 до 40 рублей.

Поставьте яркую точку и закажите десерт. Классический тирамису или банановое лакомство? Решать вам. Те, кто уже попробовал бизнес-ланчи в Doski, советуют продегустировать и то, и другое. Это лишь некоторые цены, полный ассортимент можно перечислять долго, гораздо лучше самому посетить бар и попробовать! Новое меню заслуживает пристального внимания.

Doski — бар нового формата

В баре Doski — свои правила. Бизнес-меню доступно гостям 7 дней в неделю, даже в выходные. Низкие цены не влияют на качество: подача блюд ресторанного уровня, все ингредиенты и напитки закупаются у мировых брендов. Doski работает только с топовыми поставщиками и производителями.

Сохранение доступных цен — идея компании. Public Group может позволить себе нормально низкий уровень цен, потому что работает для очень большого количества клиентов.

Справка: Год назад бар «Доски» был открыт в Новокузнецке. И на протяжении всей истории интерес к нему у гостей не изменился. Где бы ни открывались бары Public Group, везде — эмоции, неповторимая атмосфера, доступные цены и высокое качество во всём. Гостям предлагается широкое меню и вкусная кухня.

Запомните адрес: Елькина, 5. Здесь будет комфортно любителям дружных посиделок и тусовщикам. Инстаграмные интерьеры, диджеи в лофте, хорошая музыка, мягкий релакс и модная кухня: Doski — это место для современной молодежи. Если хочется отлично провести время, а также потанцевать под любимые современные хиты, двери бара открыты каждый день. А в выходные дни в баре проходят красочные шоу-программы.

Отдельно стоит отметить сервис. Руководство заведения всегда встанет на сторону гостя, а уровень безопасности в Doski — в режиме «максимум». На входе действует контроль, в вечернее время в зале присутствует охрана. Неудивительно, что многие посетители днем приходят в бар с детьми: здесь можно спокойно обедать, не опасаясь за безопасность малыша.

— Если ты еще не слышал об этом баре, то рекомендуем обязательно посетить Doski, чтобы увидеть все своими глазами! — приглашает дружная команда бара.

Бар Doski,
Елькина, 5;
750–77–00;
Забронировать столик.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления