Все новости
Все новости

Немного экстрима в наши будни: в Челябинск привезли легендарный луна-парк

Успейте прокатиться на аттракционах, пока они не переехали

Не знаете, чем заняться летом? Куда сходить с ребёнком, где весело будет не только ему, но и родителям? Чтобы окунуться в мир приключений, не придётся далеко ехать. В Челябинск привезли легендарный луна-парк с экстремальными аттракционами!

Поделиться

«Регата-парк» — передвижной парк аттракционов, который уже побывал в десятках городов России. И, наконец, добрался до Челябинска! Экстремальные, семейные, молодёжные — развлечение по душе здесь найдет каждый. Запоминайте: особенно нравятся гостям автодром «Лебеди», «Свинг Тауэр» и «Замок страха», а также безумно экстремальные «Экстрим» и «Рейнджер».

Поделиться

Есть и варианты для самых маленьких: малышня с удовольствием катается на цепочной карусели, отправляется в путешествие на весёлом паровозике, поднимается в небо на детских самолётах и задорно прыгает на батутах.

Родителям тоже скучать не придётся. Не думайте, что в ожидании детей спокойно отсидитесь на скамейке. Захватывающие дух полеты под облаками и экстремальные вертушки обеспечат острые ощущения и запомнятся надолго. Жмите плей и смотрите сами.

Луна-парк расположился на парковке торгового города «Алмаз». Вход — со стороны гипермаркета «Лента». «Регата-парк» работает с 21 июля, но насколько задержится на Южном Урале — неизвестно. Спешите, чтобы успеть получить яркие впечатления и незабываемые эмоции! Ежедневно с 11:00 до 23:00.

Луна-парк «Регата-парк» признан лучшим передвижным аттракционным комплексом на конкурсе «Хрустальное колесо» в 2008 и 2010 годах. Организатор является членом Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) и членом Союза ассоциации и партнеров индустрии развлечений (САПИР). Все аттракционы европейского производства имеют яркое, красочное и иллюминированное оформление, проходят ежегодное техническое освидетельствование. Сотрудники компании проходят ежегодную аттестацию в учебных центрах. Жизнь и здоровье посетителей застрахованы в САО «Военно-страховая компания».

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter