24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Челябинске художники поселили рабочего ЧТЗ около администрации

Новый арт-объект украсил ящик с коммуникациями в Тракторозаводском районе

Поделиться

Новый арт-объект появился в Тракторозаводском районе

Новый арт-объект появился в Тракторозаводском районе

Поделиться

Челябинские урбанисты расписали ещё один металлический ящик с коммуникациями. Теперь прямо напротив входа в администрацию Тракторозаводского района «живёт» позитивный рабочий ЧТЗ.

Шикарное преображение серой облезлой будки!

Шикарное преображение серой облезлой будки!

Поделиться

— Мы нарисовали символ Тракторозаводского района — рабочего ЧТЗ, — рассказали участники сообщества «Челябинский урбанист». — Теперь сотрудники администрации каждый день будут смотреть на этот заряжающий на эффективную работу рисунок. Надеемся, этим рисунком мы сделали вклад в хорошее настроение жителей района. Этим проектом мы показываем, что в Челябинске много жителей, которым не всё равно, как выглядит их город.

Будку под новый арт-объект очищал и подготавливал Андрей Фролов, рисовали художники Ольга Дубровина и Дарья Савельева, менеджером проекта выступила Дарья Савенкова.

Хочется верить, что клеить объявления на такие будки никто не будет

Хочется верить, что клеить объявления на такие будки никто не будет

Поделиться

Ранее под творческий каток урбанистов попал коммуникационный шкаф на улице Энтузиастов — на нём появился портрет учёного Алана Тьюринга. Возле ЮУрГУ на таком ящике изобразили персонажа из игры Fallout. А на пересечении улиц Братьев Кашириных и Академика Королёва появился упитанный кот из интернет-мема.

На улице Свободы другая серая будка превратилась в картину с влюблёнными под дождём. А до этого активисты на будке связи возле педуниверситета на проспекте Ленина, 69 посадили кота на велосипед на фоне цветущих деревьев. Ещё раньше рядом с конечной троллейбусов у ЮУрГУ они нарисовали портрет изобретателя Николы Теслы. Он появился напротив другого ящика с изображением Илона Маска.

Этим летом художники преобразили и серый шкаф на Сони Кривой. На рисунке влюблённые целуются на фоне чёрно-белой толпы. В августе они восстановили изображения птички, а также рабочего и колхозницы на перекрёстке улиц Красной и Труда, которые закрасили серой краской коммунальщики. А на сером шкафу на пересечении улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого художники нарисовали бобров — символ челябинских дорожников.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...