Все новости
Все новости

Последний день, чтобы принять участие в кулинарном конкурсе 74.ru

Завтра на сайте начнётся онлайн-голосование

Поделиться

Конкурс вегетарианских рецептов «Ни рыбы, ни мяса» близок к завершению. У челябинцев остались сутки, чтобы присоединиться к борьбе за призы. Если вам есть чем удивить организаторов и читателей сайта, успейте прислать рецепт до 24 октября. Утром в среду приём новых заявок будет закрыт, начнётся онлайн-голосование, которое определит победителей. 

Напомним, конкурс стартовал 1 октября, в Международный день вегетарианства. В копилке «Ни рыбы, ни мяса» — рецепты пиццы без теста, кубатов без мяса, ароматных кабачков, фаршированных перцев и несколько десертов. Посмотреть их все можно по ссылке.

Кто составит конкуренцию участникам проекта? Узнаем уже в ближайшее время. Рецепты вегетарианских блюд принимают до 9:00 24 октября. Отправить заявку можно по ссылке.

Как стать участником конкурса рецептов?


Чтобы присоединиться к проекту «Ни рыбы, ни мяса», не обязательно быть приверженцем вегетарианского стиля питания. В загашнике каждой хозяйки найдется пара-тройка блюд из овощей, круп, фруктов и молочных продуктов. Для красоты и аромата можно добавить зелень, специи, масла и семена.

  • приготовьте свое любимое вегетарианское блюдо, в нём не должно быть яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных или колбасных изделий;
  • сделайте три фотографии: ингредиенты, процесс приготовления и готового блюда.
  • до 23 октября (включительно) отправьте снимки и короткое описание рецепта по ссылке.

Что получат победители?


Самое приятное, что призёров в конкурсе рецептов «Ни рыбы, ни мяса» определят сами читатели 74.ru! 24 октября на сайте откроется онлайн-голосование, через пять дней будут определены победители. Трое участников, набравших максимальное количество лайков, получат призы от генерального партнёра проекта — вегетарианского кафе «Рада»:

  • 1-е место — 22 бизнес-ланча в кафе «Рада» в ноябре*;
  • 2-е место — сертификат на 2000 рублей на обед в кафе «Рада»;
  • 3-е место — сертификат на 1000 рублей на обед в кафе «Рада».

Генеральный партнёр проекта — здоровое кафе «Рада». Здесь не спорят о пользе сыроедения или вреде мясной пищи. Здесь просто наслаждаются здоровой едой и готовят из экологически чистых продуктов. Главный ингредиент в блюдах кафе «Рада» — любовь!
Меню удивит даже заядлых мясоедов. Чего стоит только солянка, приготовленная по уникальному рецепту. На вид и на вкус не отличить от традиционного варианта с колбасой. А еще оригинальные салаты, сытные горячие блюда, вегетарианские роллы и пицца, авторские торты, ароматная выпечка — всё это можно отведать в кафе «Рада» или заказать с доставкой на дом или в офис. Также можно приобрести натуральные специи, топленое масло и адыгейский сыр, приготовленный по ГОСТу.

Вегетарианское кафе «Рада»,
Челябинск, ул. Свободы, 90;
телефон: +7 (351) 776-33-44;
Caferada.ru.

Больше новостей от кафе «Рада» в социальных сетях:
«ВКонтакте», Facebook, Instagram.

* Главный приз нельзя перенести на другой месяц или обменять на деньги. Полную информацию об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения читайте в положении о конкурсе здоровых рецептов «Ни рыбы, ни мяса».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter