Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Последний день, чтобы принять участие в кулинарном конкурсе 74.ru»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Лиличка
11 окт 2018 в 00:36

Вопрос: сыр и грибы можно использовать в рецепте?

Гость
23 окт 2018 в 21:21

Согласна с комментатором предыдущим. Олег, выберите вы лучший рецепт со своими поварами. Это будет честно. Сколько вижу конкурсов с голосованиями всегда побеждает самый хитроделанный. Поди уже на низком старте сидит)

Гость
23 окт 2018 в 09:48

Уважаемая редакция! Пусть победителей определит жюри или организатор. Все эти "народные" голосования-всего лишь показывают количество друзей/родственников у авторов рецептов. Кидают клич в сети,мол,проголосуйте за меня. Это нечестный отбор! Победителя должно определить независимое жюри по тем критериям,которые заявлены в конкурсе. Должно учитываться соответствие условиям, полезность блюда, красота подачи и прочее. А то некоторые даже фото ингредиентов не прислали. Ещё и победят)))

Фрекен Бок
11 окт 2018 в 00:47

Посмотрела рецепты. Ужас ужасный!!! картошка+тесто+тыква, плавленный сырок(!!!)
банан+творог+манка...выпечка...
вы меня простите, но это НЕЗДОРОВОЕ меню! это очень вредная и тяжелая для желудка еда! смысл было становиться вегетарианцем, чтобы портить этим себе желудок! Картофель и тесто не сочетаются никак, также как и банан с творогом, а выпечка - тяжелая еда, плавленный сырок-вообще пищевой мусор. Лучше уж съесть кусок мяса с большим количеством овощей и зелени. Это меньше вреда принесет, чем эта пища, да еще и прожаренная. Люди переходят на растительную еду для здоровья, а эти рецепты только испортят его.

Гость
24 окт 2018 в 07:55

Вчера отобедали в Раде - наконец-то).
Что называется при всём моём уважении, но нет, так питаться не здОрово.
И для здоровья тоже не однозначно.
Идея понятна - вегетарианская кухня и всё такое, но на излёте сезона по сути не иметь ничего из свежих овощей и фруктов - это очень лениво и неповоротливо.
Так называемые котлеты из нута хоть и приемлемы по вкусу (не более того), но достигается это за счёт неумеренной жирности и зажаренностью практически до чёрного.
Суп из чечевицы обыкновенный, хотя чечевицу можно, а верней нужно взять более порядочных сортов, а не самую что ни на есть бюджетную, хорошо известную по посылкам с так называемой гуманитарной помощью).
И пирог по типу осетинского - это самое удачное, но очень жирное, со всеми вытекающими.
Напиток имбирный - приемлемо, но на фоне борьбы за ценник, конечно, не соответствует).
В общем, нет, ребята, эта извечная помесь любительского индийского со старославянским, не современно и уже не своевременно.

Гость
14 окт 2018 в 10:52

Правда, ребята, такое питание не относится к здоровому ни одним боком.
У вас даже на фото консервированный продукт, не знаю состава, но уверен, что содержит консерванты, а это уже не входит в понятие здоровой еды.
Да и вообще - вегетарианство если и имеет какое-то отношение к здоровью, то только в его этическом измерении.
В смысле потребностей тела, то ещё никто не доказал, что вегетарианство полезно.
Хотя таких попыток было море, но все они носят не научный характер, а скорей популистский, где в качестве примера мясоеда выбирают этакого безбашенного человечка, который "есть всё, что шевелится и пьёт всё, что горит").
"Разница только в том, что есть их можно даже на ночь, даже худеющим." - это не просто не правда, это безответственно. Для молодого человека это возможно прокатит, а тот, кто постоянно следит за весом - тот от такой "диеты", а главное режима есть на ночь, пожнёт сразу же неутешительный результат.
В "Раде" бывал, никак, но попробую второй раз, а вдруг)).