Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Могла состоять в группах смерти: на Южном Урале покончила с собой 13-летняя школьница»

Вернуться к публикации
Все комментарии81
Гость
13 нояб 2018 в 15:46

Нет никаких групп смерти, чушь это. Дети просто никому не нужны, и воспитывать их, следить за ними некому и некогда. Института брака в стране нет, он государству не нужен, семьи чаще неполноценные, или один из родителей неродной. Они упахиваются на работе, чтоб прокормиться самим и прокормить свою крышу, так называемую власть, и ее армию чиновников, гвардейцев, военных и прочих, и которой нужно всё больше денег. Такой власти дети не нужны, заниматься ими никто не будет. А родителям тоже особо некогда, пахать надо. Вот и остаются детишки предоставлены сами себе, а это в любом случае до добра не доводит. Чувствуют себя брошенными, одинокими и ненужными.

Гость
13 нояб 2018 в 15:40

Плохая экология, выбросы негативно влияют на формирующуюся нервную систему детей. Плюс влияние зомбоящика и интернета, из которых рекой льется насилие, пропагандируются низменные инстинкты. Психика детей не выдерживает. А если еще проблемы в школе, дома, с друзьями, то риск увеличивается.

Гость
13 нояб 2018 в 22:25

Я пошла в школу #46 в 1961году,жили мы в 15-ти минутах ходьбы от неё, в одном доме с одноклассниками.Ходили туда и обратно дружной компанией.Мама работала недалеко и могла прийти в обеденный перерыв и покормить в начальных классах,а потом папа работал посменно на ЧТПЗ и мы,дети,были под присмотром.Училась я хорошо,рядом были ДК ЧТПЗ и ДС "Восход," и я занималась танцами, плаванием и волейболом.А ещё в ДК была хорошая библиотека.Так вот: родители успевали ВСЁ,-и читать,и играть с нами в настольные игы,и в кино ходить.А ещё выписывали ежедневные газеты и периодические журналы самые разные и читали их всей семьёй от корки до корки,обсуждали.Самое главное:если я подходила к родителям с вопросом,они НИКОГДА не говорили,что им некогда,всегда вникали и помогали.Так же и в моей семье дети росли,и дети детей-тоже. Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно не заниматься детьми:растить их,воспитывать так ИНТЕРЕСНО!То,что дети в наше время так страшно уходят из жизни-это ТРАГЕДИЯ, КАТАСТРОФА. Это уму не постижимо.

Гость
13 нояб 2018 в 18:22

Как можно в ТАКОЙ чудесной стране, где молодежь востребована как и другие категории граждан, вот так вот закончить жизнь?,

Гость
13 нояб 2018 в 15:49

Научите детей ПОЛЬЗОВАТЬСЯ смартфонами, а не видеть в нём кумира. Не делать селфи, не сидеть приклеенными к ним, научите их получать знания и информацию из смартфонов, а шнурки научите завязывать самих, смартфоны для этого не нужны. Я бы ещё написала "читать книги", но вряд ли это реально. И наделите детей обязанностями и ответственностью.

Гость
14 нояб 2018 в 00:57

Лично мне очень жаль родителей которые всё это пережили детей нет.

Гость
13 нояб 2018 в 15:16

Страшно за детей. Почтальона почему не присудили 15 лет лишения свободы?

Гость
13 нояб 2018 в 15:24

а вот если бы этот Сидоров ящик тушенки спер, например, в Магните, размотали бы и дали лет 10 строгого режима

Гость
13 нояб 2018 в 17:21

Обвинять кого-то - китов, руководство страны, экологию... проще всего. На себя посмотрите - родители! Воспитывать своих детей надо! А не откупаться от них гаджетами! Общение, воспитание, спорт, другие увлечения - вот что нужно! Тогда и дети будут чувствовать себя нужными

Гость
14 нояб 2018 в 09:25

Это современные дети слишком избалованные, им уделяется очень много внимания, а они все думают, что им все должны. Гаджеты не гаджеты, шмотки адидас и рибок, всякие макдаки и мегаполисы, боулинги, парки развлечений. Обратите внимание, что не один ребенок из неблагополучной семьи не сделал это, потому что некогда, надо как то выживать самостоятельно. Меня в детстве 80-90 х никто целенаправленно не воспитывал, из школы с 1 класса ходили сами, уроки делали сами, в кружки секции ходили сами, к экзаменам готовились сами, поступали в институты сами, и даже в голову не могло прийти подобное. Даже в лихие 90-ые радовались жизни.

Гость
13 нояб 2018 в 22:13

Родители на работе... бабушкидедушки тоже из последних сил пашут , стараясь хоть как то прилично жить... в школе учителям- не до детей... даже детям не до дружбы... одиночество в толпе страшно... раньше Мама воспитывала детей... хранила семью... а теперь мама стала лошадью- которой просто бы отдохнуть... не до семьи, ни до чего... что происходит?... куда катимся?... специально уничтожают население что ли?

Гость
14 нояб 2018 в 10:21

Соглашусь с тем, что дети в школах действительно брошенные. Проработала в школе и ушла именно из-за того, что выделялась из толпы учителей. На детей не кричала, не унижала их. Мне сделали замечание, что я разболтала детей. А дети устроили забастовку школе, мол, к нам могут нормально оказывается относиться. Коллективу это не понравилось. В школах в норме доводить учеников. К сожалению, это так.

Гость
13 нояб 2018 в 15:19

Да что такое творится то с детьми?!

Адольф
13 нояб 2018 в 17:31

Мало праваславия в школах преподают, иначе дети бы знали что самоубийство это грех и они никогда не попадут в рай!

Гость
13 нояб 2018 в 17:38

Современные дети очень избалованные, слово нельзя сказать, бегут вешаться...это очень страшно, но факт! Нам раньше подзатыльник дадут и сидишь уроки делаешь, а сейчас прям что вы, ранимые до глубины души...13 лет!!! Что там еще понимали бы они...Очень печально это! Жаль и девочку и семью!!! Думайте детки, прежде, чем заканчивать жизнь...

Гость
13 нояб 2018 в 20:41

Неужели детские омбудсмены просто так запрплату получают? Не может быть!

Гость
13 нояб 2018 в 15:57

Как задолбали эти всякие киты... Что их ликвидировать нельзя что-ли.. Сколько еще дети будут гибнуть?

Поднятый с колен
14 нояб 2018 в 08:16

Поколение детишек, выросших при Путине

Гость
14 нояб 2018 в 00:54

Про мальчика очень много слышала ,очень положительно был мальчик очень светлый я Мои дети лично не понимают Как он мог с собой так поступить и про девочку Я знаю что она жила На соседней улице она была прекрасной девочкой и никто не смеет так говорить про них очень плохо Простите меня конечно но это остаются дети семья тут не совсем не причём. эти очень благополучные семьи,родители не забывали о своих детях и никто не смеет о них говорить . о так решили с собой поступить по какой-то либо причине Простите меня конечно Но это лично моё мнение,и не сметь обсуждать семьи они такие благополучные,и не дай Бог кому-то пережить такое что пережили они

Гость
14 нояб 2018 в 12:01

Министерство образование , правоохранительные органы, администрация ,смотрите как вас много, начните, пожалуйста, защищать наших детей. Проблема детского суицида носит массовый характер. Пора принимать масштабные меры чтобы остановить этот ужас. Вы же профессионалы своего дела, действуйте. Должны же дети понимать, что есть зло, которое стремилось и стремится погубить человека и надо научить детей видеть это зло и противостоять этому. И у родителей тоже надо повышать бдительность, пробуждайте их.