«Ночью доходило до -35»: экстренные службы начали патрулировать трассы на Южном Урале

Работает круглосуточный номер телефона, по которому могут обратиться оказавшиеся в беде водители

Патрулируют трассы на Урале дорожники, ГИБДД и МЧС

Патрулируют трассы на Урале дорожники, ГИБДД и МЧС

Поделиться

Экстренные службы и дорожники начали круглосуточно патрулировать федеральные трассы в Челябинской области из-за морозов. Они останавливаются у всех припаркованных автомобилей и узнают, нужна ли помощь. Этой ночью она потребовалась пяти автомобилистам.

— На отдельных участках до -35 °C доходило в ночное время. На федеральных дорогах ведётся патрулирование силами подрядных организаций. Дорожные мастера останавливаются возле каждого автомобиля, припарковавшегося на обочине, — сообщила пресс-секретарь управления федеральных дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова. — В случае необходимости оказывается помощь водителям с транспортными средствами, которые отказывают в суровых условиях нашей зимы.

Спецслужбы не чураются и непрофильных дел в сложных погодных условиях

Спецслужбы не чураются и непрофильных дел в сложных погодных условиях

Поделиться

О проблемах на трассе или попросить помощи можно по круглосуточному телефону упрдора «Южный Урал» 8 800 222-27-48. 

Поделиться

Сегодня МЧС предупредило об ухудшении погоды. На смену холодам придут сильный снег и ветер.

Морозы в Челябинске на этой неделе побили температурный рекорд в декабре. Два дня подряд столбик термометра опускался до -29 °С. Из-за сильного холода отменяли занятия в школах. 74.ru провёл онлайн-репортаж из замерзающего города.

Есть новости из замерзающего города? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter