Все новости
Все новости

Южноуральский силач Эльбрус Нигматуллин экстренно попал в больницу

Из-за операции спортсмену пришлось перенести уникальные соревнования с тяжестями изо льда

Эльбруса прооперировали 28 января

Эльбруса прооперировали 28 января

Поделиться

В Челябинске экстренно попал в больницу известный стронгмен Эльбрус Нигматуллин. Об этом он сам написал на своей странице в социальных сетях. Из-за операции спортсмену пришлось перенести первые на Южном Урале «Зимние богатырские игры», которые должны были состояться в ближайшую субботу, 2 февраля.

— Внимание, дата проведения «Зимних богатырских игр» переносится на 23 февраля. Сегодня меня экстренно прооперировали, — написал Эльбрус.

Спортсмен рассказал корреспонденту 74.ru, что у него развился аппендицит.

«Зимние богатырские игры» должны были состояться 2 февраля в парке Гагарина, это всероссийские соревнования силачей, не имеющие аналогов в мире. Состязания стронгменов планировались на открытом воздухе с использованием уникального оборудования, изготовленного изо льда. О своем участии в соревнованиях уже заявили самые сильные люди Челябинской, Курганской, Тамбовской областей, Ямала, Тюмени, Башкортостана и других регионов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter