29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Пускай идут играют»: в детской комнате нового торгового комплекса в Челябинске обвалился потолок

По словам очевидцев, при этом сработала пожарная сигнализация

Поделиться

На фото видно, что несколько потолочных плит упали на защитную сетку

На фото видно, что несколько потолочных плит упали на защитную сетку

Поделиться

В новом торговом центре «Ёлки» на северо-западе Челябинска в детской комнате обвалилось несколько потолочных плит. Их удержала защитная сетка. По словам очевидцев, при этом сработала пожарная сигнализация. Инцидент произошёл в воскресенье, 24 февраля.

— В новом ТК «Ёлки» Челябинска, в детской комнате «Бургер Кинга», обвалился потолок, — сообщили в группе «Типичный Челябинск» во «ВКонтакте». Об инциденте рассказала семейная пара, которая пришла туда с ребёнком. Детскую комнату закрыли, но родители ребёнка утверждают, что сотрудники быстропита были готовы пустить туда малышей со словами: «Если не переживаете за своих детей, пускай идут играют».

— Я как раз была в «Бургер Кинге» вчера в это время, — написала Анжела Николаева в комментариях к посту. — Весь зал был полный. Около шести часов вечера прозвучала пожарная тревога, и нас попросили покинуть здание. От неожиданности у парня рядом аж стакан выпал из руки. Напугался, видимо. Кто-то сразу собрался и ушёл, а кто-то остался на месте и проигнорировал сообщение. Потом ничего не было. Подумали, что проверка.

ТК «Ёлки» на перекрёстке улиц Бейвеля, Чичерина, Салавата Юлаева и 40-летия Победы на северо-западе Челябинска открылся осенью прошлого года.

В торговом комплексе заверили, что потолок не обваливался.

— Мы выписывали предписание арендатору — «Бургер Кингу», чтобы они изменили форму потолка — там отодвинулись несколько потолочных плит. По факту обрушения потолка не было, жалоб также не поступало, — прокомментировали в торговом комплексе «Ёлки».

Наш сайт запросил комментарий в компании «Бургер Кинг», но на момент выхода материала ответ не поступил.

Детский отдых нередко оборачивается травмами. В декабре прошлого года в Челябинске 12-летний мальчик распорол ногу об острый предмет в батутном центре, расположенном в торговом комплексе «КС». В июне в батутном центре «Карнавал» школьник получил серьёзную травму головы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...