RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

7 м/c,

сев.

737мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город проблема «Пускай идут играют»: в детской комнате нового торгового комплекса в Челябинске обвалился потолок

«Пускай идут играют»: в детской комнате нового торгового комплекса в Челябинске обвалился потолок

По словам очевидцев, при этом сработала пожарная сигнализация

На фото видно, что несколько потолочных плит упали на защитную сетку

В новом торговом центре «Ёлки» на северо-западе Челябинска в детской комнате обвалилось несколько потолочных плит. Их удержала защитная сетка. По словам очевидцев, при этом сработала пожарная сигнализация. Инцидент произошёл в воскресенье, 24 февраля.

— В новом ТК «Ёлки» Челябинска, в детской комнате «Бургер Кинга», обвалился потолок, — сообщили в группе «Типичный Челябинск» во «ВКонтакте». Об инциденте рассказала семейная пара, которая пришла туда с ребёнком. Детскую комнату закрыли, но родители ребёнка утверждают, что сотрудники быстропита были готовы пустить туда малышей со словами: «Если не переживаете за своих детей, пускай идут играют».

— Я как раз была в «Бургер Кинге» вчера в это время, — написала Анжела Николаева в комментариях к посту. — Весь зал был полный. Около шести часов вечера прозвучала пожарная тревога, и нас попросили покинуть здание. От неожиданности у парня рядом аж стакан выпал из руки. Напугался, видимо. Кто-то сразу собрался и ушёл, а кто-то остался на месте и проигнорировал сообщение. Потом ничего не было. Подумали, что проверка.

ТК «Ёлки» на перекрёстке улиц Бейвеля, Чичерина, Салавата Юлаева и 40-летия Победы на северо-западе Челябинска открылся осенью прошлого года.

В торговом комплексе заверили, что потолок не обваливался.

— Мы выписывали предписание арендатору — «Бургер Кингу», чтобы они изменили форму потолка — там отодвинулись несколько потолочных плит. По факту обрушения потолка не было, жалоб также не поступало, — прокомментировали в торговом комплексе «Ёлки».

Наш сайт запросил комментарий в компании «Бургер Кинг», но на момент выхода материала ответ не поступил.

Детский отдых нередко оборачивается травмами. В декабре прошлого года в Челябинске 12-летний мальчик распорол ногу об острый предмет в батутном центре, расположенном в торговом комплексе «КС». В июне в батутном центре «Карнавал» школьник получил серьёзную травму головы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления