21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

в горле кость
28 фев 2019 в 12:39

дурь какая вывески сдирать. если рожа в прыщах, надо не замазывать, а лечить. вот, бы саммит зимой случился, да снегу побольше, чтоб все посмотрели, как этот город выглядит на самом деле.

Self-made
28 фев 2019 в 15:54

Вот что надо делать, когда страна несётся под откос! Вывески менять за счёт предпринимателей! В доме пожар начинается, а власть пыль протерает, ну красиво же должно быть. Сразу вспоминаются шикарные парады с цесаревичем...

Гость
28 фев 2019 в 16:00

А что с Классикой то не так? Почему для Классики особые условия?

Галка
28 фев 2019 в 16:32

Странный посыл в адрес управляющих компаний от г. Галкина.
Эти господа из ука деньги жителей домов в свои карманы умело "осваивают", доводя дома ради собственной наживы бездействием до состояния аварийных и ветхих.
А депутат решил, что они раскошелятся на ремонты за свой счёт?
А ЗЕЛЁНЫЕ КРЕСТЫ АПТЕК ГАИ давно пообещало убрать с перекрёсТков со светофорами.
Они дезориентируют пешеходов и увеличивают ДТП.

Сама на перекрёстке ГАгарина/Агелакова на"зелёныйкрест"пошла, хорошо, что машин не было. На Гагарина/Ш.Руставели, и в других местах надо демонтировать эти ЗЕЛЁНЫЕ "СВЕТОФОРЫ" АПТЕЧНЫЕ.

Гость
28 фев 2019 в 16:50

Видел я эти фасады, где поснимали ЯКОБЫ не вписывающиеся в какой-то ДИЗАЙН-КОД (!!! "А судьи- кто? (с). Кто придумал этот конкретный код? Господь Бог?).
Так вот. На месте вывесок- дыры в фасаде, облупившаяся штукатурка. Вид много хуже, чем был до этого демонтажа. Новых, "соответствующих" вывесок- НЕ ПОЯВИЛОСЬ, и этот вот жуткий фасад с повреждениями так и сияет на всеобщем обозрении...
Один из ярких примеров в центре города- дом на Ленина, 77, та часть фасада, что вдоль пр. Ленина

СМА
28 фев 2019 в 17:01

после того, как сняли уродские вывески с дома ро пр. Ленина (где гостиница Южный Урал), сразу на первый план вышла достойная монументальная сталинская архитектура. Это лучшие дома в нашем городе, лучше не было и никто лучше не построит. Так что пусть продолжают снимать эту визуальную какофонию. Я - за!

Гость
28 фев 2019 в 17:46

Почему бездельники Типа Галкина так рьяно «думают» о народе?

Вопрос по сути
1 мар 2019 в 10:19

А Что будет со странным пустырём и стройкой-долгостроем напротив ул Свободы ,166? Уже не первый год что-то там копошится, а построенного не видно. Это самый ЦЕНТР Челябинска, рядом с Дет. миром.

Загрузка...