16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Почти марафон: южноуральская пенсионерка случайно убежала за границу

Пожилую спортсменку нашли в 35 километрах от дома

Поделиться

Антонине Чепухиной 77 лет, и её утренняя пробежка растянулась на полтора дня и 35 километров

Антонине Чепухиной 77 лет, и её утренняя пробежка растянулась на полтора дня и 35 километров

Поделиться

77-летняя жительница Челябинской области Антонина Чепухина вышла на утреннюю пробежку и пропала. Через полтора дня ее нашли в Казахстане. Как южноуральская пенсионерка оказалась в другой стране, рассказали в пресс-службе Департамента полиции Костанайской области.

Пожилая спортсменка стартовала из поселка Гогино Брединского района. Когда через несколько часов она не вернулась домой, родственники забили тревогу. На поиски Антонины Чепухиной отправились полиция и волонтеры. Выяснилось, что женщина случайно пересекла российско-казахстанскую границу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя полтора дня после исчезновения пенсионерку нашли в Костанайской области, в 10 километрах от села Комаровка. Она сидела в овраге, была обессилена и дрожала от холода. Спортсменка в возрасте преодолела около 35 километров.

— Участковый Сабит Байтышев доставил пенсионерку в населенный пункт, где ей была оказана медицинская помощь, старушка была накормлена и обогрета, — сообщили в полиции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...