Все новости
Все новости

Окон станет больше: главное почтовое отделение Челябинска поменяло адрес

Власти попросили «Почту России» освободить здание на Кировке

Это здание теперь будет занимать седьмой кассационный суд

Поделиться

Центральное отделение «Почты России» в Челябинске съезжает из здания на улице Кирова, 161, которое недавно выкупило областное правительство. Новый собственник помещений отказался продлить договор аренды, поэтому организация временно пропишется в районе Теплотеха — на улице Кирова, 2. Обслуживать клиентов по новому адресу отделение начнёт со вторника, 7 мая.

— В отделении будут добавлены операционные окна. Клиенты, включая корпоративных, смогут получить весь спектр почтовых услуг. Отправить корреспонденцию и посылки южноуральцы также смогут в любом ближайшем отделении связи. Уточнить адреса и график работы можно на официальном сайте, — сообщила пресс-секретарь управления Федеральной почтовой связи Челябинской области Светлана Замятина.

В организации подчеркнули, что новое помещение для постоянного размещения центрального почтового отделения уже определено. В ближайшее время будет заключён договор аренды.

По всем вопросам, связанным с работой центрального почтового отделения, можно обращаться по телефону челябинского почтамта (351) 266-00-95.

Историческое здание главпочтамта на челябинском Арбате правительство области выкупило у «Ростелекома» в прошлом году. Сумма сделки составила 397 миллионов 190 тысяч рублей. Помещение планируют отдать под седьмой кассационный суд, который заработает на Южном Урале с октября этого года.

Если вы хотите поделиться информацией о смене адресов знаковых объектов в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter