24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
6 июн 2019 в 15:47

В Челябинске выросли цены на бензин. В среднем, цены на бензин АИ-92 и АИ-95 повысились на 40, ДТ — на 30 копеек.

Гость
6 июн 2019 в 15:49

Там канализация прямо через "пляж" протекает и озеро незамерзает круглый год. Отличный "пляж" круглогодичный!!!

Касымбай Подивиленко
6 июн 2019 в 16:02

Прекрасные планы, верю в их осуществление, но, мне кажется, нужно ещё и Храм, а лучше пару Храмов перпендикулярно велодорожке. И вырубить побольше деревьев, ведь без этого не получится восьмеркообразные перекрёстки, чтобы потоки отдыхающих не пересекались. Кто то к Хоаму, кто то к КБ, всем у нас на Урале найдётся занятие по интересам!

Гость
6 июн 2019 в 16:04

Проект за проектом! Строиться то будет?

Или только чертежам жители должны радоваться?

Гость
6 июн 2019 в 16:05

благоустройте первое, пусть будет как раньше -пантоны, фнтаны, лодочная станция...

Гость
6 июн 2019 в 16:11

Что за столичные замашки опять, делайте то, на что денег хватает, но делайте хорошо, чтобы не переделывать как пруд "Девичьи слезы" по 20 раз. Я за то, чтобы просто была велодорожка и и обычная дорожка со скамьями и освещением и все, хотя бы это сделайте

Житель Новороссийской 122
6 июн 2019 в 16:11

И с дороги по ул. Новороссийской слив воды с дороги прямо в озеро со всякими нечистотами круглый год в двух местах в том числе напротив очистных!!! Неоднократно жаловались на это безобразие вплоть до Президента и генпрокуратуры. Ответы прям на загляденье. Нужны миллиарды на ливневку! Чтоб половину украсть?!

Гость
6 июн 2019 в 16:11

Ага-ага. На кусочек земли, они втиснут площадку. А гектар земли непонятно зачем там оттяпанный медцентром, будет стоять за забором!! А вы ютитесь все в куче с туалетами, вы же быдло, вам сойдет и так. Да и к самому этому центру давно вопросов куча, как он там в водоохранной зоне то оказался???
Честно, уже переживаю.. очередную гадость наваляют, под благим видом...

Гость
6 июн 2019 в 16:34

ЗАБОР ТО ЗА КАКИМ .... ВДОЛЬ ОЗЕРА???????? ЭЙ, КУ-КУ, ЧИНУШИ!
Н А Б Е Р Е Ж Н А Я! НА БЕРЕГ ЧТОБЫ ВЫХОДИТЬ!!! А НЕ ЗА ЗАБОРОМ СИДЕТЬ, В КУЧЕ НАРОДА!!!

Гость
6 июн 2019 в 16:34

Бла -бла -бламндия в духе Теф...!!! Кому это нужно?

Анна
6 июн 2019 в 16:36

Хочется больше современным объектов, которые и выглядят интересно и многофункциональными могут быть. Только на ЮУРГУ более-менее классные Камни разложили. Ощущение, что все проекты Челябинска от куда-то из прошлого достают и предлагают их в 2019 году реализовать.

яков-умный!
6 июн 2019 в 16:49

Никаких лавочек и мангальных зон, никаких шаурмячных и "платных" пляжей, там одна гопота отираться будет. Велодорожки и прогулочные тротуары, спортивные и детские площадки, летняя эстрада, прокат катамаранов и т.д. на воде байдарочный и яхтовый спорт. от Машиностроителей до Ладожской улицы сквозной набережный бульвар! В перспективе потом продлить до п.Сухомесово, дальше вообще вокруг озера пешеходную зону!...и тут Остапа понесло...

Гость
6 июн 2019 в 17:10

одни картинки а на деле 0

Гость
6 июн 2019 в 17:18

Забор из профнастила вдоль берега.... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ! ВЫ БЫ ХОТЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ НАБЕРЕЖНЫЕ!!!!

Maria
6 июн 2019 в 17:28

Ура наконец то!!! Ещё бы дорожку прорезиненную для бега от ДК ЧТПЗ до ЖК Смолинский и было бы вообще чудесно). Многие бегают по этой набережной, многие гуляют, быстрее бы ее облагородили

Гость
6 июн 2019 в 18:14

Болтовня с картинками..

Гость
6 июн 2019 в 20:12

Хочется просто чистого воздуха, чистой воды, отсутствия ГОКа и прочей беды)

ляпсус
7 июн 2019 в 06:49

Я предлагаю самое главное :на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ СЛИВАТЬ ГОВНО в озеро если этого не сделают ГРОШ цена этим проектам (отдыхать в красивой беседки около ведра с говном-чудесно)

Знающий
7 июн 2019 в 07:59

Сделайте простой терренкур, как в Анапе или Архангельске - с красивыми фонарями и скамейками. Никаких зон отдыха не нужно, а то компании гопников загадят всё.

Гость
7 июн 2019 в 08:29

Ленинский район давно бы благоустроили,только одна проблема глава района Орел ни чего не делал и не делает для района,а сейчас так показуха что бы с поста не выкинули его вот и показывает бурную деятельность и то зациклился на одном месте а не весь район , под носом у администрации рынок по всей центральной улицы Гагарина торгаши во всю торгуют продуктами и вещами сомнительного происхождения ,а его подчиненные крышуют этот рынок,вот по этому он и существует,а также его зам. вечно мутит весь бюджет района

Гость
7 июн 2019 в 08:30

Пока рисуют, лето кончится.

Гость
7 июн 2019 в 10:04

уже благоустроили берег у жк Смолинский, парк разбили...2 года прошло: парк собаки заср..., озеро-отдыхающие, набережную чайки, которых все эти отдыхающие кормят в слоновьих количествах. Ночью у церкви-туса под репчинку на всю округу и последний фонарь над хоккейной коробкой не сдается- мигает в окно до рассвета?

Гость
7 июн 2019 в 10:04

уже благоустроили берег у жк Смолинский, парк разбили...2 года прошло: парк собаки засрали, озеро-отдыхающие, набережную чайки, которых все эти отдыхающие кормят в слоновьих количествах. Ночью у церкви-туса под репчинку на всю округу и последний фонарь над хоккейной коробкой не сдается- мигает в окно до рассвета?

RusLAN
14 июл 2020 в 08:19

25 миллионов это вообще гроши, доделайте плодушку, проредите и очистите заросли, уберите весь строительный мусор, доделайте дорожки (работы сейчас идут), сделайте нормальные дороги вокруг плодушки Гранитную, со стороны Ягодного и Молнии и сделайте нормальные проходы к парку, сделайте нормальные переходы через трубы ДК ТЭЦ и ул Гранитная возле тубдиспансера, сделайте место для собачников (достали уже здоровые псины без намордников и поводков, нарушают закон), больше тут ничего не нужно, только поддерживать все в чистоте. По поводу проекта пешеходного маршрута, как раз по этому маршруту катаюсь с ребенком на велосипеде, если сделать пешеходку и велосипедку, то отлично получиться маршрут правильный и есть место. По поводу набережной вообще считаю более правильней сделать прогулочную зону от СНТ Металлист-1(от пляжа который почему то стал платным) до Храма там уже есть набережная, но понимаю что 25 мл. р. это копейки, поэтому пока так как задумали.