19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Фото пользователя
19 июн 2019 в 08:24

Куда не посмотри,везде сплошной бардак.особенно в больницах!
Я вот не пойму как в наш современный век приходя в больницу можно услышать что талонов нет и будут через месяц! Это проживая в городе! Что значит все занято и свободных талонов нет?! Это такая бесплатная медицина! Зато отчёты про 8 минут и что люди начали жаловаться меньше шлют.да здохли потомучто многие,недождавшись! И привыкли,что бесполезно жаловатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2019 в 08:20

Начнем с того, что не у каждого есть например компьютер, телефон с выходом в инет и тд... ну и не все пенсионеры умеют пользоваться новыми технологиями, в таком случае как им поможет запись через интернет? И не все ресурсы имеют адекватные программы для записи, опишу одним предложением- черт ногу сломит!

Татьяна
19 июн 2019 в 08:58

Запись по телефону- трубку не берут.талон через интернет- их там просто нет. Хорошо решили вопрос, отпиской.

19 июн 2019 в 09:09

Записаться на прием к врачу в разные поликлинники к специалистам нельзя!
В электронном виде нет талонов, дозвонится в 8 утра нереально, звониш непрерывно, когда посчастливилось и взяли трубку , говорят либо уже нет талонов , либо приходите стойте в очереди! Говорят к этому специалисту звоните в среду в 8 утра за талонами, и всё повторяется сново!

Пациент
19 июн 2019 в 09:23

очереди в поликлиниках не из-за внезапно заболевших с нулевыми талонами, не из-за пенсионеров которые не умеют пользоваться интернетом. а из-за того что просто врачей стало очень мало, кого посокращали в рамках оптимизации, где ставки ваканты, плюс неорганизованность работы самих больниц и поликлиник. за последние лет 7 ни разу ни смог взять талон к терапевту в день вызова врача на дом на следующий прием. и таких как правило почти полочереди в поликлинике

19 июн 2019 в 09:01

Талоны к специалисту отсутствуют на ближайшее время и если с острой болью, то можно в очередь протиснуться с "нулевым".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2019 в 09:07

Через интернет ещё не всегда получается записаться туда, куда нужно. У меня вот прикрепление к поликлинике №1 на Воровского, что на госуслугах, что на talon.zdrav это отображается, но при попытке записи эиа поликлиника просто недоступна для выбора, её нет в списке. В регистратуре говорят "приходите подтвердите прикрепление и всё появится", но у меня давно уже всё подтверждено!
Нашла новый способ, запись через Viber, просто надо написать к какому врачу и на какое время, хотя бы примерно. Потом присылают сообщение с точной датой и временем.
И что ещё за ерунда - записаться к неврологу даже через интернет можно только утром, в течение получаса? И в регистратурах запись только утром принимают, тоже часа полтора всего, вот и прут люди толпами

Гость
19 июн 2019 в 08:26

Ну, все верно, в пенсионном очереди нет, т.к.нет живой очереди и талоны разбирают за 3- 4 недели до приема. В автовокзале очередь, т.к. люди спонтанно собираются в поездки. Очереди еще есть в системе Город,т.к.там бабушки оплачивают за себя, соседку и весь подъезд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2019 в 10:02

Конечно, откуда в ПФР очереди? Надо померзнуть на улице с 6 часов утра, чтобы в числе первых 30 человек попасть к терминалу и тогда, возможно, удастся взять талон к специалисту часам к 3-4 дня в совершенно пустом отделении ПФР. Бабки со своими стульями приходят, чтобы два часа на улице стоять не пришлось, пока доступ к терминалу не откроется. Поэтому там очередей и нет, просто туда попасть невозможно, чтобы в очереди постоять.

Гость
19 июн 2019 в 07:59

ГКБ № 8 - привет!
Система месяца три как перестала вывешивать талоны в поликлинику - но зато есть возможность записаться на прием к врачу в Магнитогорске!
А оно вот что, оказывается - поликлиника не публикует расписание
Полагаю, я такой не один в ГКБ № 8, а ведь зарплата белая и все налоги оплачиваю, но к врачу не попасть, стоять в очереди с шести утра без надежды, что что-то достанется - просто времени нет
Те, кого тоже не устраивает ситуация в восьмерке - давайте тоже писать в ФОМС и горздрав, один в поле не воин

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2019 в 08:18

А где же УТСК на Кашириных 87а? В отпуске потратила 2 дня для того, чтобы переоформить счета на нового собственника. Никаких условий вообще!!! На весь город принимают 2 специалиста, каждого человека принимают по 30-40 минут!!! И каждый человек сидит в очереди по 3-5 часа, многие не выдерживают и просто уходят и на это рассчитывает УТСК. Условий для сидения там никаких. Двухкомнатная квартира в жилом доме и ужасно душный непроветриваемый коридор. Вот где АД создан. Мы этой Магнитогорской компании платим миллионы и миллиарды, а они элементарно не могут создать условия для людей!!!

Гость
19 июн 2019 в 09:09

Ж/д поликлиника - записаться на прием к врачу через госуслуги вполне реально, НО потом все-равно придется стоять в очереди в регистратуру чтобы обменять свой электронный талон на талон поликлиники! Просто песня!

Гость
19 июн 2019 в 09:08

Пишу комент и сижу в очереди) ЖД поликлиника привет!

19 июн 2019 в 09:15

Почта на Воровского. Система электронной очереди не работает почти год. Все оборудование висит, включено, электроэнергию расходует, но по факту не работает, талоны не выдаются. Как стояли в живой очереди, так и стоим.

Гость
19 июн 2019 в 09:24

Вчера дали направление из полимедики в скорую к нейрохирургу. Знающие люди сказали идти с утра в скорую и отстоять очередь за талоном, если есть-достанется. Самое обидное, что хождения по врачам полимедики не даёт результатов... Лечат по инету... Рентген проще платно сделать, через месяц или два - бесплатно, записали на очередь за толоном! Хоть сдохни в этой электронной очереди!!

Ольга
19 июн 2019 в 09:45

Записаться к врачу через интернет, а точнее к врачу в ГКБ 6, невозможно. Практически на всех выдаёт ошибку, а терапевта даже в списке нет

Гость
19 июн 2019 в 09:10

Поликлиника у Фокуса, те вообще не выкладывают талоны к узким специалистам, предлагают к 7 утра приходить в поликлинику и стоять в очереди. Ненавижу! Еще 7 лет назад без проблем и очередей можно было талон взять. Куда я могу записаться через талон74, так это к любому специалисту в Магнитогорске, Златоусте, Пласте, Миассе, но только не в Челябинске.

ОТВЕТИТЬ
задвинутый
19 июн 2019 в 08:09

"Челябинск претендует на статус продвинутого и современного города" - точно именно так.

Лариса
19 июн 2019 в 12:20

Стоматология на Дзержинского.Записаться на приём через интернер ? Кто пытался это сделать - безрезультатно потратили уйму времени. "Живая" очередь - с 6 утра торчит под дверями, чтобы талончик вожделенный получить, но не всем хватает. Особенно приятно это очередестояние до открытия больнички в зимнее время, когда на улице минусовые температуры. Я попала как раз на такой период. Частная это заведение или муниципальное, но порядок там навести некому, вероятно.
И про МРСК Урал. Делают всё, чтобы обогатиться? Разобраться с приписками "долгов" нет возможности. Так называемый "личный кабинет" на сайте этого мрррр работает только на приём показаний э/счётчика, ни истории платежей, ни возможности отправить обращение нет. Раньше у меня был "личный кабинет" на сайте челяэнергосбыт, там все было наглядно видно. МРСК - наперсточники, которые бенаказанно разводят граждан на деньги ?

19 июн 2019 в 10:10

сколько раз пытались получить талон к невропатологу в Челябинских клиниках... бесполезно. нет талонов... уже ни один месяц. так что Ваша программа полное ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2019 в 08:18

Про онкополиклинику: да, талоны заказываются заранее, но это очередь для того, чтобы получить свою карту, которая хранится в заведении. В нормальных поликлиниках эти Карты в день записи относят ко врачу в кабинет. В остальных так.....

Гость
19 июн 2019 в 09:00

в горбольнице № 1 к стоматологу попасть нереально, 2 раза пыталась, - не получилось, талонов нет, и больше не пытаюсь пока

19 июн 2019 в 09:20

Вот еще новая фишка для записи к врачу, звониш соединение проходит , деньги снимают, а ответа нет! Минут через 5-10 отключают.
Уже месяц детей пытаемся записать к лору, вчера попали, отправили дальше, новый квест😎

ujcn
19 июн 2019 в 09:52

Конечно, все руководители отчитались перед СМИ, что у них все отлично, а людям просто нравится постоять столпившись, и они идут людям на встречу. С очередями в поликлиниках начали бороться при Юревиче. И тогда же их победили: перестали выдавать талоны в регистратуре, и очередь перед регистратурой исчезла. Переместилась к терминалам и в стол справок. Но давайте просто цифры: сколько врачей было 10 лет назад, и сколько часов в неделю они работали, и как с этим сейчас ?
Если врачей нет, никакие терминалы и интернеты не помогут.

Еще смешнее слушать частников-монополистов, которые от властей получили удел на кормление. Им вообще на клиентов начхать, все равно деньги принесут, зачем их обслуживать быстро и комфортно ?

Гость
19 июн 2019 в 10:09

Поликлиника ГКБ6, талоны только к терапевтам, к другим врачам талонов нет потому что нет врачей.

Гость
19 июн 2019 в 11:00

...Городской клинической поликлиники № 6 (Металлургический район, ул Коммунистическая и Молодежная).
Два года назад еще была, теперь нет. Все талоны - утренняя бойня в регистратуре!

Андрей
19 июн 2019 в 11:06

Система записи талонов в электронном виде НЕ работает. Так что не надо Ля-Ля! Talon74 сайт уже года так три-четыре не обновляет расписание врачей в Поликлинику ОКБ №3. Можно только по телефону дозваниваться.

Гость
19 июн 2019 в 11:14

В поликлиниках вообще БЕДА и в детских и во взрослых! Толи еще будет! Люди скоро умирать на скамейках начнут... В платные идти денег не хватит!

Гость
19 июн 2019 в 11:23

Почтовое отделение 454046 сроду и не видало системы электронной очереди. Оборудование поставили которое не работает, ремонт сделали и даже кондиционер висит который сроду не включали. Работает одна касса, духота и очередь, как в мавзолей к Ленину в период СССР.

Александр
19 июн 2019 в 12:40

Вы на какой почте были?

Гость
19 июн 2019 в 13:29

Это Вы еще в ФССП на ЧТЗ не были!!!

Гость
19 июн 2019 в 13:39

Это что за мода пошла? "Сами виноваты" Нет, это виноваты те, кто сокращает персонал, не доплачивает зп тому-же персоналу. Для того, что бы люди знали и умели пользоваться " вашими" сайтами нужно об этом, ну может, в местных новостях хотя бы рассказать, памятки те же раздать, а не менять эти сайты и телефоны каждый месяц. Это молодёжь всё быстро узнаёт, а пенсионеры? Им, где информацию искать? Вот и ходят ножками. А задача руководителей не сайты создавать, а обеспечить быстроту и доступность, будь это посещение врача или покупка билета на электричку или автобус.

Моисеенко
19 июн 2019 в 16:26

Когда уже с очередями в КБ разберутся? Невозможно ждать, чтобы купить флакончик.

Гость
19 июн 2019 в 21:54

Ещё есть очереди в магазинах, где много касс, а работают всего 2 или 1. Есть Очереди в маршрутках вдоль всего прохода

Русофоб
19 июн 2019 в 23:36

Вообще, само по себе определение "электронная очередь" - это дикость и безумие. Детище рузсийского автоматизма...

Татьяна
24 июн 2019 в 09:06

Какой толк в онлай-записи в ГКБ, если после получения такого талона все равно надо отстоять очередь и получить его распечатанный в регистратуре???? Какой баран это придумал??? Смысл тогда получения через интернет??? Пишу конкретно про больницу ОКБ 2 в Ленинском районе.

Вика
24 июн 2019 в 13:52

Какая не корректная статья. Квасной патриотизм из ушей капает ? В больницы на приём записаться, что в детские, что во взрослые, в том числе стоматологии (не частные) через интернет невозможно. И с невозможностью согласятся большинство нуждающихся в услугах этих учреждений челябинцев. Билеты на автобус, - ещё смешнее. Билеты продают за час до отправки, как отвечают по телефону. Бронирование давно отменено. Хотя услуга такая есть во всех цивильных странах. Про МРСК Урала смешно. Эти неудобства, недостоверные цифры в платёжках, они нам умышленно создают ? И очереди тоже? Чтобы человек плюнул и не приходил разбираться ? Вот им и прибыль халявная? Полученная путём мошенничества?

Гость
15 мая 2020 в 07:48

Я вынуждена обращаться в платные клиники, зачем я плачу соцотчисления и кормлю стстему, которая пытается меня убить?

Загрузка...