11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
2 июл 2019 в 19:19

Наверное в посёлке живёт глава ГИБДД, МВД, города, области? Или нет? Тогда руководители-рукожопы? Или нет? Ответьте пожалуйста? А то я вот сомневаюсь.

выпускница 31-й школы
2 июл 2019 в 19:45

Как всегда у нас! С администрацией не согласовано, никто не спрашивает, а власти и не поинтересовались, где объезд организовать. Ничего не меняется!!! Локоле????

Петр
2 июл 2019 в 20:04

И заметьте- вот так в нашем Гадюкино везде и всегда-аварии, коммуналка, тарифы и т.д. и абсолютно некомпетентные НИ В ЧЕМ чиновники чуть что-разводят руками и мямлят про нечто форсмажорное, ищут оправдания и картинно опускают глазки.. Вот такие "УПРАВЛЕНЦЫ" в нынешней Великой России...

Имя
2 июл 2019 в 20:08

Как можно запретить людям там объезжать? Это же вам не Татьяничевой

Гость
2 июл 2019 в 20:17

Как говорите? Через Хрустальную и Карпинского лучше объехать?

Гость
2 июл 2019 в 20:23

А не судьба перегородить дорогу задолго до непосредственного ремонта? Чтобы машины могли спокойно заранее уйти на омскую, увидев блоки?куда еще деваться людям если не у всех есть интернет а некоторые еще и иногородние, плюс доватора опять сузили со своими дорожными работами. И в итоге дома по Колсанова-Омской оказались практически отрезаны со всех сторон

Гость
2 июл 2019 в 20:25

Не увидел ни одного нарушения ПДД, в чем проблема вообще? Где хотим там и едем

Гость
2 июл 2019 в 20:30

Накидали бы саморезов побольше на дорогу, иначе так и будут пыль вдыхать.

2 июл 2019 в 20:35

Там такая схема объезда нарисована, что и Сусанин не нужен, могли бы просто указатель "ОБЪЕЗД" поставить с направлением движения - куда ехать.

Маразм
2 июл 2019 в 20:46

Ооох, ржунемагу! Доватора дорогу делают, хорошо работают, оперативно, даже движение не перекрывают, асфальт быстро срезали, техники много, 52 регион номера. НО! Участок от Федорова до Калсанова, на против Пятерочки, пару недель назад положили НОВЫЙ асфальт, движение перекрывали. Так его сняли! Это что, распил бюджета уже не имеет границ?

Гость
2 июл 2019 в 20:55

из гаоажа она выехать не может. Если бы вы не оттяпали землю не принадлежащюю вам, а забор ставили в соответствии с границами участка, то спокойно бы выехали.

Гость
2 июл 2019 в 21:25

Ужас!!! А сколько таких улиц, посёлков и деревень где до сих пор нет асфальтированных дорог! А чинуши так и будут пинать жителей: "Пойди туда - не знаю куда, возьми то - не знаю что"!

челябинец
2 июл 2019 в 21:26

Такая же ситуация на ЧТЗ, на ул. завалишина промстройкомплект-м застроился уже весь, все дыры заполняет своими многоэтажками, НО наша администрация не требует восстановить испорченное благоустройство, т. к. строительные камазы в хлам разбили и ул. Вязовую и ул. Ржевский, так они более того, опять дали разрешение на строительство очередного дома, закрыв полностью автомобильную дорогу по ул. Завалишина. Весь транспорт теперь течет по однополосной дороге по ул. Ржевская, там уже от дороги осталось только воспоминание... на вопросы администрация как обычно отписывается просто, а промстройкомплект-м продолжает ковать свое маленькое строительное царство. Правильно, на обычных граждан им плевать.... про пешеходов и говорить не приходится, нет пешеходных дорожек, кругом автомобили, полный аншлаг! Да и еще, когда стоит пр.победы, по этим же дорогам мчится, весь транспорт на с-в. Господа, Редакция, это для вас новая тема для расследования.

Гость
2 июл 2019 в 21:34

Это называется культура вождения. Колупаевцы держитесь. Ставьте бетонные блоки. Скажите спасибо текслеру это он недосмотрел.

Гость
2 июл 2019 в 21:36

Бетонными плитами огордить этот участок, а то выезжают на дароги со своих гаражей все дороги попортили

Гость
2 июл 2019 в 21:45

Тоже мне царьки, земля муниципальная, терпите надо будет каждый день там ездить будем, дети пусть на грядках играют или перекзжайте во двор обычный

Гость
2 июл 2019 в 21:59

Там знак со схемой объезда стоит так, что его надо специально высматривать. А знаков что дальше тупик ни на Доватора ни на Федорова нет. Знаки бы нормально выставляли и проблем не было бы.

выпускник 110
2 июл 2019 в 22:26

сверну я на Карпинского
проеду по Хрустальной
и на Минской улице я постою в тени
Колсанова ,Архангельская,Белорусская и Лунная ,как все заасфальтированны улочки ,
зовут меня к себе

2 июл 2019 в 22:46

Если проезда нет, но очень хочется, многие едут, а потом строят глазки, что ничего не видели: ни знаков, ни ограждений.

Гость
2 июл 2019 в 23:08

Влипли сегодня в эту историю( Неужели нельзя было ранее по дороге выставить схему объезда, чтоб свернуть можно было?!

3 июл 2019 в 07:55

Как в одной голове могут уживаться позиции" "нам надо в город съездить" и "у нас тут ездить нельзя, тут дети гуляют"? А в городе вас очень ждут и дети не гуляют? Если вы можете приехать в город, то и город может приехать к вам. Ну либо надо делать так, чтобы это В ОБОИХ случаях было невозможно.

Гость
3 июл 2019 в 10:21

Господа, это неизбежно, хоть ты тресни. Вариант только один: шлагбаумы, бетонные блоки и тд. Время требует новых дорог. Чтобы разгрузить основные дороги, потребуется пожертвовать и частным сектором. Нужна только правильно продуманная логистика.

Гость
3 июл 2019 в 10:55

переживете, неудобно им жить стало.Неудобства все испытывают.

Гость
3 июл 2019 в 18:58

А ,что собственно нарушают водители? Это не сквозной проезд по дворам,а обычная дорога.Ничего с вами не случится,потерпите. А.то напокупают частных домов,и смотри"короли"какие не ездите по их дороге.Это дорога общего пользования.Или у "Колупаевцев есть правоустанавливающие документы,на эту дорогу? Приватизировали?

Гость
3 июл 2019 в 22:07

Дороги разбили-какие? Там все в ямах и было. Знаки игнорируют-схемы объезда нет нормальной. Была бы схема объезда и все вопросы решены. Там же утром на повороте стояла машина частного охранного предприятия (пересеч. Доватора - Федорова) и все нормально их объезжали. Ремонты уже достали, растележатся на всю дорогу и пофигу на движение, два три месяца всего, потерпит народ.

Гость
3 июл 2019 в 23:02

так возмущаются, как будто через огород жителей едут, жители могут возмущаться, если это земля в собственности жителей и на эту дорогу есть документы, если нет, то остается только терпеть. А как живут люди возле дорог, в центре, а тут машины едут без остановки, не привыкли к такому движению, уже жалобы пошли, что за люди пошли.