3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

«Грязные танцы»: Текслеру пожаловались на закрытие кружков в челябинском Дворце культуры

Обращение от имени уволившегося со скандалом руководителя назвали информационной атакой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
7 авг 2019 в 17:25

Хлеба и зрелищ!!!! Но за вас текслер , котова я голосовать не буду!!!

Гость
7 авг 2019 в 18:05

Когда то там была замечательная Театральная студия под руководством Татьяны Ивановны, были бальные танцы, проводились вечера отдыха и много хороших мероприятий. Как жаль, что все потеряно...

Добрый заяц
7 авг 2019 в 18:10

А на котову когда слив будет? Хотя, там и так все понятно.

Гость
7 авг 2019 в 18:26

Господин орёл наведите порядок на чкпз. Дорог нет, асфальта нет, возле школы и садика полный трыгдец, за то с вашей лёгкой руки у нас одни ларьки торгующие овощами нелегалы

Артём
7 авг 2019 в 20:29

про подпольные дискотеки - мутная тема, на самом деле, судя по информации на челябинск-ньюс, этот Лев Пашнин возглавлял указанный МАУК "Кировец" с 2013, а дискотеки эти (как сообщается там же) проходили с 2005, - так что похоже это просто повод тупо подсидеть и назначить кого-то из своих, как это обычно и происходит в подобных случаях, когда вдруг "откуда не возьмись" всплывает компромат на какое-нибудь должностное лицо

Гость
7 авг 2019 в 20:38

Чем больше чиновники оправдываются, тем больше веришь автору жалобы.

гость
7 авг 2019 в 22:19

Ленинский район славен разгромленными ДК. Несколько лет назад гремел Станкомаш, детей повыгоняли и перевели всех в платные кружки.Теперь и на ЗМК все повторяется. Ну клянется Орёл, что все кружки работают...а кто за них платит????

Гость
7 авг 2019 в 22:25

Честно говоря, не очень понятно, почему Поне отдали дворец. Когда-то (больше десяти лет назад) у театра действительно были очень хорошие постановки, две "Золотые маски". Но уже больше десяти лет этот театр ставит откровенную хореографическую хрень. Разуйте глаза, наконец.

Гость
7 авг 2019 в 22:27

Так кукушка делает - выбрасывает из чужого гнезда птенцов, своих подкидывает. Одной кукушке однажды это по крупному прилетело, и еще прилетит.

7 авг 2019 в 23:05

Вообще честно говоря Челябинску конечно не хватает Центра современной хореографии. Ну посмотришь в Екатеринбурге - все есть и для детей и взрослых и удобно и мероприятия интересные проводят, дети занимаются. Дайте Ольге Поне поработать - может она тоже что-нибудь подобное сделает и вЧелябинске.

Гость
8 авг 2019 в 07:44

Как же любят эти начальники Управлений изображать из себя жертв. Рымарев тоже догазывает всем, что на него, трудягу, постоянно ведутся информационные атаки. Типа все у него работает, а ему просто мстят неродивые спасатели и сам он не коррупционер. Толку от этих жалоб нет. Всем плевать на проблемы города и простых людей. Так что спасатели тоже решили не голосовать за Текслера и Котову, они же нас не услышали, даже не встретились. Вот и мы поступим их же методами... А что не так?

Гость
8 авг 2019 в 08:43

Мадам Халикова говорит не правду.

михаил
8 авг 2019 в 09:21

все надо закрыть всех уволить детей не рожать......одних их оставить

гость
8 авг 2019 в 18:22

Такое впечатление, что руководители врут или вообще не в теме.Одна говорит, что ДК принадлежал Кировцу, другой говорит, что он использовался разными непонятными способами....Бред- ДК десятки лет работал для жителей микрорайона и заводчан и это было здорово.А что сейчас- развалины внутри и снаружи и непонятный коллектив, который непонятно для кого работает, практически сам для себя

яков-умный!
11 авг 2019 в 20:43

Проблема очевидна!!! Министерство(управление) культуры вместо того чтобы заниматься культурным развитием населения города подменяет его менеджментом профессиональных коллективов города. В свое время Система домов, дворцов культуры и была создана для работы прежде всего с населением! Так называемая самодеятельность была очень развита и широко распространена, пользовалась большой популярностью и любовью жителей города (специально был создан институт культуры для обеспечения пед.кадрами). Теперь система разрушена, взрослых коллективов почти не осталось, а детские вот так добивают "Иффективные менеджеры" от культуры.