22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Челябинец Пельмень снова изменил имя. Вы удивитесь на какое

Подсказка — тема выбрана армейская

Поделиться

Роман стал Пельменем, потом снова Романом, а теперь — Билетом

Роман стал Пельменем, потом снова Романом, а теперь — Билетом

Поделиться

19-летний житель Троицка Роман Грошев, назвавшийся недавно Пельменем ради 200 килограммов любимого блюда, снова сменил имя и фамилию. Теперь он стал Билетом Призыва нет.

— Армия оказалась ближе, чем мне казалось, поэтому я решил взять имя-оберег от неё, — поделился новостью юноша. — Теперь я клиент небезызвестной компании ПризываНет.ру, которая легально освобождает призывников от армии.

Журналисту 74.RU Билет рассказал, что обратно вернуть своё имя Роман он всё же намерен, но когда это случится, пока не знает. 

Весной этого года южноуралец участвовал в конкурсе, где разыгрывалось 200 килограммов пельменей. Победителем должен был стать тот, кто изменит имя и фамилию на Пельмень Кондольский. Недолго думая, Роман Грошев подал заявление на смену имени и фамилии и вскоре получил новый паспорт. А летом молодой человек передумал и снова взял имя Роман. О своём решении он рассказал в видеоролике, который записал для 74.RU.

Знаете южноуральцев с необычными именами? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...