Город Южноуральца, сменившего имя с Пельменя на Билет, направили в психбольницу

Южноуральца, сменившего имя с Пельменя на Билет, направили в психбольницу

У юноши заподозрили расстройство личности

Билет Призыванет — уже второе экстравагантное имя Романа Грошева. До этого он был Пельменем Кондольским

19-летнего жителя Троицка, который сначала назвался Пельменем, а затем стал Билетом Призыванет, отправили на обследование в психиатрическую больницу. Специалист призывной комиссии военкомата заподозрил у молодого человека расстройство личности. Об этом юноша рассказал в ролике, опубликованном им на YouTube.

Парень утверждает, что сотрудники военкомата пришли к нему уже на следующий день после того, как он объявил о планах в очередной раз сменить имя и фамилию. Молодому человеку вручили повестку на имя Романа Грошева. Но он отказался подписывать бумагу под предлогом того, что по паспорту его зовут не так. Юноше предложили прийти в пункт и переоформить документы. Там южноуральца активно расспрашивали о том, как ему живётся с новым именем.

— В их глазах чётко читалось, что они считают меня за дикого неадеквата. После того как переоформили мои документы, меня отправили на медосмотр. Я, не боясь, пошёл туда. Но потом пошло самое интересное, — поделился Билет Призыванет.

Экс-Пельмень побывал на приёме у терапевта и хирурга. Парень утверждает, что оба врача, выслушав жалобы на проблемы со здоровьем, не отреагировали на них.

— Затем меня три раза отправляли к психотерапевту. Он рассказывал какие-то небывалые истории о том, как он менял имя. Очень уж он странный человек. Мне показалось странным, как такие люди могут оценивать адекватность другого человека, — рассказал Билет Призыванет. — В итоге он мне выписал направление в психлечебницу, где я должен засвидетельствовать свой диагноз. Он мне поставил диагноз F60 — специфическое расстройство личности. Хотя я сидел, абсолютно адекватно разговаривал с ним, как с нормальным человеком.

Роман Грошев первый раз сменил имя и фамилию весной этого года. Парень участвовал в конкурсе, где разыгрывалось 200 килограммов пельменей. Победителем должен был стать тот, кто станет Пельменем Кондольским. Недолго думая, южноуралец пошёл в паспортный стол и вскоре получил документ с новыми данными. А в ноябре молодой человек стал Билетом Призыванет — такое имя он выбрал в качестве оберега от армии.

74.RU обратился за комментарием в военный комиссариат по Челябинской области. К моменту выхода этой публикации получить его не удалось.

Знаете южноуральцев с необычными именами? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
152
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления