RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

737мм 36%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Иван Ургант высмеял силовиков за выступление с дубинками и щитами в южноуральской школе

Иван Ургант высмеял силовиков за выступление с дубинками и щитами в южноуральской школе

По мнению шоумена, акция породила у детей «правильные ассоциации»

Ведущий считает, что такое выступление неуместно показывать школьникам

Иван Ургант высмеял в своём вечернем шоу выступление сотрудников ФСИН в южноуральской школе, во время которого они показали кадетам, как разгонять протестующих. По мнению ведущего, у детей теперь будут «правильные ассоциации», а главным подарком для них стала «подписка о невыезде».

— В школе города Златоуста Челябинской области спецназ Федеральной службы исполнения наказаний провёл показательные выступления. Для кого? Для тех, кому это интереснее всего — для детей средней школы, — пошутил Иван Ургант. — Давайте мы посмотрим видео, пожалуйста.

Видео: «Вечерний Ургант» / YouTube.com

На экране появились кадры со словами: «Палкой сверху! Палкой снизу!», вызвавшие смех в зале.

— Вот, друзья. Ушли в прошлое эти банальные новогодние утренники, зайчики, снежинки, Деды Морозы, которые вот здесь уже у всех. Так же интереснее, — продолжил Ургант распекать сотрудников ФСИН. — Перепутали там, к сожалению, надпись «С Новым годом», написали «Жизнь — Родине, честь — никому». Но это не имеет значения, потому что получилось празднично. Единственное, и это самое главное, у детей наконец-то появится настоящая правильная ассоциация. Когда в помещение врывается ОМОН, значит, праздник наступил.

— А интересно, эти так называемые Деды Морозы подарили что-то детям? — подхватил шутку соведущий Дмитрий Хрусталёв.

— Главным подарком детям стало то, что их отпустили под подписку о невыезде, — заключил юморист.

Скандал в Златоусте разгорелся после того, как в Сети 23 декабря появилось видео выступления перед учениками сотрудников группы быстрого реагирования Федеральной службы исполнения наказания.

По словам депутата Законодательного собрания Челябинской области Ольги Мухометьяровой, родители учеников не знали, какие «номера» подготовили в школе. О том, что люди в форме показывали детям, как применять спецсредства, родители узнали из репортажа местной телекомпании.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН по Челябинской области, перед школьниками выступили сотрудники колонии № 25, и речь шла об обезвреживании преступников.

Столкнулись с неоднозначными праздниками в школе или детском саду? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления