Город Новогодний переполох: в челябинском дворе на АМЗ заметили живого оленя

Новогодний переполох: в челябинском дворе на АМЗ заметили живого оленя

Откуда он там появился и как отреагировали жители?

В ЖК «Ярославский» не стали ждать 31 декабря и устроили праздник на неделю раньше

Если нет новогоднего настроения, создай его сам. С таким позитивным настроем приближаются к рубежу двух десятилетий в ЖК «Ярославский». Там не стали ждать 31 декабря и устроили праздник на неделю раньше. Всю организацию на себя взяла строительная компания «НИКС» и удивила жителей квартала необычным гостем. Откуда привезли в Челябинск оленя, почему дети танцевали с Дедом Морозом, а взрослые участвовали в конкурсе новогодних игрушек — в репортаже с зимнего опен-эйра.

Русские забавы прямо во дворе


Несмотря на морозную погоду, жители «Ярославского» гуляли всем двором. Детей и взрослых ждали настоящие русские забавы: весёлые скоморохи, перетягивание каната, бой на подушках и бег в мешках. Никому не дали замёрзнуть!

1 из 7

Всё происходило в центре двора — возле живой высаженной пятиметровой ели. Хвойную красавицу украсили игрушками, которые жители смастерили самостоятельно. За каждую поделку вручали сладкие подарки. За 1-е место победитель получил сертификат на семейную поездку в хаски-центр.

Каждый ребёнок, смастеривший ёлочную игрушку, получил сладкий подарок

После активностей всех ждали столы с самоварами, сладкими булочками и горячим чаем. Подкрепившись прямо на улице, жители ЖК продолжали веселье.

1 из 2

Возле главного новогоднего атрибута устроили импровизированную сцену. Ведущий вместе с диджеем заряжали народ позитивом и праздничным настроением. Пока одни гуляли и качались на качелях, другие пытались раньше соседей угадать мелодию или обойти всех в викторине, посвящённой жилому комплексу «Ярославский».

1 из 2

Кстати, этот ЖК — один из самых успешных проектов строительной компании «НИКС». В большом и современном комплексе — разноэтажные дома в монолитно-каркасном исполнении. Рассказывая о преимуществах этого микрорайона, жильцы как один твердят: здесь чистый воздух, стадион, водохранилище и бор в шаговой доступности, развитая инфраструктура и двор с большим количеством игровых и развивающих площадок для детей разных возрастов, а также с воркаут-площадкой для взрослых.

Танцы с Дедом Морозом


Украшенной елью во дворе новогодняя вечеринка не ограничилась. Возле вечнозелёного дерева установили фотозону с гирляндами и тёплым вязаным тематическим реквизитом. Любой желающий мог примерить свитер, шарф или шапку с оленьими узорами и запечатлеть такой образ на память.

1 из 3

Рядом вальяжно прогуливался… олень. Несмотря на гордый вид, животное с удовольствием подставляло мордочку и тёплые бока всем желающим погладить или обнять пушистого зверя. Помощник Деда Мороза вызывал у детей неподдельные радостные эмоции и позировал для фотосессий.

В ожидании Деда Мороза дети репетировали чтение стихов
И желающих оказалось немало
Возле ёлки появились Снегурочка и Дедушка Мороз
После стихов они водили хороводы
1 из 4
В ожидании Деда Мороза дети репетировали чтение стихов

Затем возле ёлки появились Снегурочка и Дедушка Мороз. Они водили вместе с детворой хороводы, слушали, как малыши читают стихи, и танцевали.

Дружная семья «Ярославского»


Трёхчасовая программа, подготовленная СК «НИКС», завершилась праздничным салютом. В течение нескольких минут прозвучали десятки залпов для жителей «Ярославского».

Рассказывая о преимуществах этого микрорайона, жильцы отмечают чистый воздух, стадион, водохранилище и бор в шаговой доступности
В жилом комплексе на АМЗ есть футбольная секция, школа балета и детский клуб «Ярославушка»
В клубе дети проходят мастер-классы и учатся чему-то новому
1 из 3
Рассказывая о преимуществах этого микрорайона, жильцы отмечают чистый воздух, стадион, водохранилище и бор в шаговой доступности

Подобные мероприятия строительная компания устраивает регулярно. И заботится не только о настроении своих жителей, но и о качестве работ.

— За 15 лет все дома построили в срок. Не забываем мы и об организации досуга. Именно поэтому в жилом комплексе на АМЗ, помимо необычайно интересной дворовой площадки, — футбольная секция, школа балета и детский клуб «Ярославушка», где дети проходят мастер-классы и учатся чему-то новому, — делится руководитель отдела продаж СК «НИКС» Евгения Манаева.

Руководитель отдела продаж СК «НИКС» Евгения Манаева считает, что здесь, в ЖК «Ярославский», все должны жить дружной и большой семьёй 

В компании «НИКС» планируют и дальше радовать жителей различными мероприятиями, чтобы и в будущем жить дружной и большой семьёй в ЖК «Ярославский».

Жилой комплекс «Ярославский»,
yaroslavskiy74.ru,
группа ВКонтакте,
страница Инстаграм.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления