30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
10 фев 2020 в 12:32

начните с отлова чиновников из администрации - а развелось, уничтожают город, прожирают бюджет, гадят во всём городе и плодятся не по дням, а по часам

ОТВЕТИТЬ
гость
10 фев 2020 в 20:54

Недавно на нас на улице с лаем оскалив клыки налетела блохоноска пыталась укусить за ноги и её дегенераты хозьки-зоофилы не надели на шавку ни намордника ни поводка. Хорошо удалось пропнуть ей по морде разок так мигом отлетела на пять метров и скалилась уже оттуда. Эта же самосерька лает днями и ночами спать и отдыхать всем соседям мешает. Проклятых псин и их зоофильных хозек в городах среди людей быть не должно! А если блохонос нападет на вашего маленького ребенка и напугает его на всю жизнь? Или на ваших старых родителей?

Гость
10 фев 2020 в 12:22

Фирма "Продлидер" это продуктовый лидер, что ли? Куда они девали всех отловленных собак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 13:44

Университетская набережная 36 собачники засрали весь сквер за домом!

ОТВЕТИТЬ
Собака
10 фев 2020 в 15:02

Ниче не пойму. 2020 год элементарный вопрос администрация решить не может. В городе собак не должно быть бродячих.

Гость
10 фев 2020 в 13:33

Вообще запретить в городе держать собак. И людей-свиней, которые этих собак выгуливают где попало.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 фев 2020 в 21:10

А еще долбаные кастрюли - которые кормят и дают размножаться стаям брехолаек. Псины наглые, нахальные, собираясь хотя бы 2-3 особи уже нагло, по хозяйски могут развалится посреди тротуара а люди их обходят стороной - ведь шавки так и ждут кто бы их задел что бы напасть и рвать клыками! Три и более особи уже стая и они действуют стадным инстинктом стаи нагло, жестоко, привязчиво-агрессивно. Нападая псины не ведают ни жалости ни сочувствия а крики жертвы лишь вызывают у них радостный брехливый лай! Нет никакой верности у шавок - вся так называемая собачья преданность это жажда халявной еды и укрытия от непогоды. За кусок еды шавка стоит на цырлах, угодливо виляет хвостом, но стоит им собраться в стаю и встретить безащитного человека - ребенка, старика, девушку, они тут же постараются загрызть, растерзать, даже просто ради развлечения, даже если не голодны! Я несколько раз дрался с псинами на улице, когда на меня нападали блохоносцы и очень хорошо знаю всю гнилую натуру самосерек и их мерзавцев хозек!

014
10 фев 2020 в 12:58

21 век, люди покоряют космос, пользуются Интернетом, расщепляют атом и манипулируют ДНК, но забыли, что надо делать с бродячими собаками, которые кусаются. Надо вызвать из прошлого неграмотного крестьянина и спросить его, а как он поступал с бродячей собакой, которая бросалась на него.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2020 в 13:42

весь отлов и содержание следует возложить на зоозащитников , в случае неиспонения последними задач , штрафовать на 10 мрот физических лиц и 100 мрот юридических лиц.

Гость
10 фев 2020 в 13:30

Зоошизики сейчас начнут срач в комментах. Отлов необходим, людям страшно выходить на улицу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 13:46

Только отлов будет немного не тот, которого так ждут люди. Люди то думают, что собачек поймают и можно будет безопасно ходить. "Гы-гы" - смеётся над вашими ожиданиями депутат Бурматов (или "гав-гав" - возможно, так ему больше нравится). На самом деле отлов будут производить только на два дня, чтобы произвести стерилизация и вакцинацию, чтобы собачка не сдохла, когда вас кусать будет! А через два дня те же отловщики заботливо вернут собачку на улицу, чтобы она кусала вас и дальше. Голосовали за "Единую Россию" и лично за Бурматова по одномантатному округу - получите! Это и есть принцип "ОСВВ", о котором Бурматов везде говорит, но не расшифровывает, а я расшифрую: "отлов -> стерилизация -> вакцинация -> ВОЗВРАТ"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 15:29

На всю жизнь запомнилось нападение собаки в детстве, и это была не бездомная, центр города, пузан в трико выгуливал без поводка, самый центр города. Хорошо что не покусала. Там в сквере еще хозяева СОБАЧЬИ БОИ устраивали. Советское время было... Самый центр города, аллея славы сейчас так называемая... Потом помню напала собака, тоже не бездомная, хозяйская, в поселке частном небольшом, южнее доватора где частные дома. Хозяева почему-то выпустили свою псину по улице гулять. Видимо посчитали городскую улицу своей.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
11 фев 2020 в 11:17

У нас на Северо -Востоке тоже не возможно ходить . Сосед выходит гулять со своей шавкой , кидается на всех .Один раз даже укусила меня,хорошо что джинсы были , сильно не прокусила .Я сколько раз им говорила чтобы на поводке выгугивали ,всё бесполезно ни какой реакции . Ходим гулять с внучками боюсь за них .

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
10 фев 2020 в 12:59

отлавливать кобздохов и раздавать их зоошизе в прнудительном порядке. за отказ брать блоховоза к себе домой - штраф 10.000 рублей. зоошиза исчезнет через 5 минут. и тогда можно будет их спокойно отстреливать - как и задумано природой. вот только власти на такое не пойдут - ума и смелости не хватит(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 15:47

Совсем заврались. Никаких опасных стай нет в городе.

ОТВЕТИТЬ

Отлов бродячих собак жизненно необходим Челябинску! По ленинскому району бегают своры ДИКИХ собак, недавно покусали несколько человек, но администрации и кекслеру, даже после сотен сообщений в инсту, вообще фиолетово! На ЧТЗ в районе пром зоны так же стаи собак бегают.

Бред Питт
10 фев 2020 в 22:38

О, пёсики ) (С)

Гость
11 фев 2020 в 01:45

В Москве бродячие собаки съели местного жителя. Его тело нашли в канаве у дороги, оно было обглодано до костей
По информации телеканала, личность мужчины пока не установлена. На вид ему около 50 лет.
Тело мужчины нашли без кистей и стоп в множественных укусах. Рядом с ним были многочисленные следы собак.

Володин Агент
6 мар 2020 в 17:41

Пишите Путину?что творится такое, проблема стала реальностью!

паралелограммм
10 фев 2020 в 12:55

нужно больше киосков шаурмы

Гость
10 фев 2020 в 13:35

Ждут когда китайцы рестораны, для своих, начнут открывать

Загрузка...