Город У челябинцев появились реальные шансы выиграть поездку в Токио от Visa

У челябинцев появились реальные шансы выиграть поездку в Токио от Visa

Чтобы стать участником акции, необходимо совершать покупки по картам Visa УБРиР до 22 марта

Чем больше «шансов» удастся накопить, тем выше вероятность выиграть главный приз

Уральский банк реконструкции и развития совместно с платежной системой Visa запустили акцию «Токийский дрифт», в рамках которой держатели дебетовых и кредитных карт Visa от УБРиР получат шанс выиграть поездку на летнюю Олимпиаду в Токио 2020 от Visa, просто расплачиваясь за покупки банковским пластиком.

Чтобы стать участником акции, необходимо иметь зарегистрированный в банке номер мобильного телефона и совершать покупки по картам Visa УБРиР вплоть до 22 марта.

За каждые потраченные 10 тысяч рублей участник акции получает 1 «шанс». Получить дополнительные «шансы» можно, оформив продукты УБРиР: дебетовую или кредитную карту (если ранее у вас их не было), срочный кредит, ипотеку, а также открыв вклад или накопительный счет в мобильном или интернет-банке УБРиР в период до 22 марта. Кроме этого, «шанс» можно получить, просто кликнув на баннер акции в интернет-банке. О количестве набранных «шансов» каждому клиенту будет сообщаться в еженедельной рассылке.

Чем больше «шансов» удастся накопить, тем выше вероятность выиграть главный приз: поездку на Олимпиаду в Токио 2020 от компании Visa, которая является одним из всемирных партнеров Олимпийских игр. Право участвовать в розыгрыше главного приза получают клиенты, накопившие 5 и более «шансов».

Все участники акции, получившие 3 и более «шанса» получают гарантированный приз — код на покупку книг в интернет — магазине Litres и участвуют в розыгрыше денежного приза: 50% кешбэк от всех покупок, совершенных в период с 1 апреля по 31 мая. На счета клиентов могут вернуться до 10 тысяч рублей в месяц от стоимости совершенных покупок.

Подведение итогов акции состоится 30 марта 2020 года в 15:00 по местному времени в режиме онлайн на официальных страницах банка в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Подробности об условиях акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте банка по ссылке.

ПАО КБ «УБРИР». Лицензия ЦБ РФ № 429 от 06.02.2015

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления