23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
гость
27 мая 2020 в 10:48

" В ходе проверки выявлено, что производственное задание не соответствует действительности. В период с 16 часов 9 мая по 08:30 10 мая в аэропорту Челябинск (Баландино) осуществлено только четыре пассажирских рейса, а не девять, — прокомментировала пресс-секретарь аэропорта Жанна Нивоструева."

В производственном задании расписались за заправку 8 рейсов. Куда ушло топливо за отсутствующие 4 рейса ?

Гость
27 мая 2020 в 11:15

Граждане, успокойтесь, вас имеют исключительно в рамках закона.

Гость
27 мая 2020 в 15:37

Роструд от комментариев воздержался? Его же завалили фото и видео подтверждением махинаций с документами и деньгами? Туда даже не с десяток заявлений и материала для проверки отправлено, в том числе коллективных... ау? где-то ... у кого-то... есть очень мохнатая рука видимо....таким можно все... Великая дружба Текслера с Осиповым)))

Гость
27 мая 2020 в 15:31

Кто бы сомневался.... а приказы "задним" числом подписывать - это не нарушение? а заставлять работать во время простоя в нарушение трудового законодательства - тоже не нарушение? наплевать на распоряжение президента РФ о сохранение зп на период пандемии - не нарушение? - ок, пишем дальше, в вышестоящие органы😉 и будем писать пока не уволят такое дебильное руководство, которое не только ворует деньги, предназначенные на сохранение зп, но еще не могут не одной бумаги без ошибки написать))) в бухгалтерии в Новосибирске работают сплошные тупые родственницы, которые не знают как работать с И.Л., в кадрах тоже не понятно кто работает, все приказ с ошибками то в датах, то в сменах - ясно с Вами все господа большие начальнички...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 13:13

А то кто-то сомневался, что именно такие результаты этой "проверки" будут. И таких фиктивных органов в госструктурах масса с по сути бесполезными протирателями штанов, лишь прожирающих бюджетные деньги. Созданы якобы для защиты прав граждан, трудящихся и прочих, в рамках сферы своей деятельности. По факту они эти функции не выполняют. Я лишь хотел напомнить и властям, и этим протирателям штанов, и зарвавшимся работодателям, что когда какая-то функция не выполняется, но она необходима, то кто-то другой берет на себя ее выполнение. На этом построены и живые организмы и любые взаимоотношения между людьми. Дискомфорт никуда не денется, а пытаясь изображать, что никакого конфликта нет, вы вынуждаете страдающую сторону повышать степень воздействия на вас, чтобы таки достучаться до бронелобых. Напишут выше по инстанциям или, что хуже, решат, что могут рассчитывать только на себя. А во что это выльется даже не знаю. Или вы думали раз вы сказали "нарушений нет", то люди такие "а, ну и ладно" и ринулись работать с новыми силами и засунули все недовольства куда подальше? Вы лишь усугубляете в коллективе оппозиционные руководству настроения, люди теперь еще разочаровались в официальных, предназначенных для их защиты структурах.

Гость
27 мая 2020 в 11:37

Жаловаться на воду- это бред. Мы вообще не сами покупаем, кому надо, кому не надо- из под крана в чайник и все дела. А тут вода- не та.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 10:24

Что и следовало ожидать!текслеру нет дел до рабочих!

гость
27 мая 2020 в 10:28

все недостатки устранены в ходе проверки?!

Здравый смысл
27 мая 2020 в 10:36

нашли анонимного писателя и по тихому уволили?)))

Гость
28 мая 2020 в 08:56

Сосед водилой там работает, говорит все плохо, зп упала существенно.
Я ему больше верю чем всяким проверкам.

Гость
27 мая 2020 в 10:26

где обещанные прямые рейсы в Анапу??

ОТВЕТИТЬ
Чёрный юморист
28 мая 2020 в 09:31

КРИТИКУЯ, ПРЕДЛАГАЙ! - поэтому предлагаю, построить ещё один аэропорт для хороших людей с хорошими зарплатами,и условиями труда! объявите тендер и вбухайте все средства туда, пока есть возможность !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 10:11

Текслер отвечает по вопросам труда?! Забавно.

Рекорд Удоев
27 мая 2020 в 11:43

А всё объясняется предельно просто: Жалобу писали работники аэропорта Игорь Курчатов, а ответ дают по материалам аэропорта Челябинск (Баландино) - см. статью.
Доигрались с переименованиями?!

С. Умбеев
27 мая 2020 в 11:01

В аэропорту все хорошо, сизы выдаются, вода Власов Ключ и вкусна и полезна. Также и столовая хорошая- на первое и солянка и рассольник Ленинградский, суп лапша, на второе- греча с говяжьим гуляшом и подливом, голубцы ленивые и полба с бифштексом. Также и кисель.

ОТВЕТИТЬ