Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В военном центре ЮУрГУ отказались от переноса учебных сборов для студентов из-за пандемии коронавируса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Гость
3 июн 2020 в 15:25

Зачем вообще эти сборы? Не будет больше битв на Курской дуге. А то, что если будет, то массовая мобилизация невозможна.

3 июн 2020 в 15:24

А почему Шойгу с криком "Мятеж!" не бежит созывать генштаб для составления плана бомбежки военного центра?

Гость
3 июн 2020 в 15:10

Поскольку имею непосредственное отношение к ЮУрГУ, ответственно заявляю родителям и студентам :" Не волнуйтесь!". И в добрые-то времена сборы проходили по принципу "день прибытия -он же день убытия, а сам процесс на бумаге", а теперь и подавно. Всё решаемо. Сами знаете как.

Челябинец
3 июн 2020 в 15:31

Я не наблюдая на фотографии людей в масках!! Я не наблюдаю каких то ограничений из за коронавируса!!! Тогда почему я должен всюду ходить в маске??! Почему на меня распространяются режим повешенной готовности и самоизоляция!!! Хватит держать нас за дураков и демонстрировать двойные и тройные стандарты!! Снимайте все ограничения!! Открывайте границы и будем жить в обычном режими!!! Я не позволю себе одурачить!!!

Гость
3 июн 2020 в 22:09

У нас были в танковом училище (когда было оно) и в Чебаркуль выезжали,там с офицерами рыбу бреднями и сетями ловили...те бухали,естественно... Бред,конечно,а не сборы.

Григорий
3 июн 2020 в 16:36

А фейерверк после окончания сборов будет? Или самим устраивать?

Гость
3 июн 2020 в 19:39

Обследование на covid будут проводить перед сборами? Если нет, то недальновидно везти людей на сборы в Чебаркуль или Елань. Один скрытый носитель - очаг заражения готов.

Гость
3 июн 2020 в 20:44

Странное разделение!? В Ульяновск не едут а в Чебаркуль и Елань едут. Почему не сделать всем на месте, в городе? До конца лета все .бы успели пройти. Что, в Ульяновске только короновирус? Или одних мальчиков бережем, а на других наплевать.? Как там соблюдать меры? Туалеты общие, комнаты общие, столовая общая. А если вспышка? В городе проще соблюдать. Базы отдыха (даже с отдельными домиками) и санатори не открывают, а тут чего??? Кто отвечать будет???

NDV
3 июн 2020 в 19:14

Я не понял: а кто после этих сборов будет сержантами и солдатами запаса??? Кто плохо себя вёл? Офицерами понятно...

гость
4 июн 2020 в 01:13

Лишние разы убеждаюсь.что русские все у себя могут обгадить .