Город В Челябинске утренний туман превратился в смог

В Челябинске утренний туман превратился в смог

В городе до вечера объявлены неблагоприятные метеоусловия

Такой вид сегодня открывается с северка в сторону ЧМЗ

Утром во вторник, 4 августа, Челябинск сначала накрыл туман, а потом смог. Жители города делятся фото, а Минэкологии экстренно собирает представителей городских предприятий, чтобы обсудить с ними вопрос о снижении выбросов.

А это вид на озеро Смолино

Как рассказал 74.RU замминистра экологии Челябинской области Виталий Безруков, ведомство с утра получило несколько жалоб от горожан на выбросы.

Небо над городом затянуто

— Сейчас мы отправляем лабораторию на замеры и сегодня собираем представителей предприятий, будем с ними вести разговор о снижении выбросов и о том, какие меры они принимают, конечно, всё это будем проверять, — прокомментировал он.

А в воздухе стоит дымка

По данным челябинского Гидрометцентра, в городе до 19 часов вторника объявлены неблагоприятные метеоусловия первой степени. Утром аэропорт в городе, несмотря на пелену в небе, работал в штатном режиме, все рейсы прибывали и отправлялись без задержек.

Режим НМУ объявлен до сегодняшнего вечера

В конце июля Челябинск накрыло дымкой из-за сильных пожаров в Ханты-Мансийском автономном округе. Как выглядел город в те дни со 100-метровой высоты — в нашем фоторепортаже.

Вам есть что рассказать о смоге и загрязнении воздуха? Присылайте сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления